Recensioni di ghd V classic styler - ghd
Media delle recensioni di ghd V classic styler
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Design prodotto
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd V classic styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Capelli lisci, morbidi e lucenti in una sola passata. Non c'è bisogno di passare diverse volte la stessa ciocca (aspetto vantaggioso anche per la salute del capello). Non ho notato peggioramenti del capello da quando la utilizzo, anzi la chioma sembra visibilmente più lucida e in piega fino allo shampoo successivo. Ottima la funzione di auto spegnimento se non utilizzata per mezz'ora. Perfetta anche per la realizzazione di morbidi boccoli. La differenza è notevole rispetto ad altre piastre.
Chiara Cataffo • 04/09/2018 • 15:38
Punti di forza: Ho i capelli mossi/ricci e d'inverno li piastro ogni giorno da 7 anni (ahimè sbagliando lo so), ma questa piastra ha fatto si che i miei capelli non mi dicessero addio completamente. E' facilissimo lisciare i capelli, si scalda in 30 secondi, pratica, comoda, mantiene la piega, permette anche di fare i boccoli. Insomma, senza la mia ghd sarei persa, nessuna piastra ormai per me regge il confronto
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato, ma è un investimento che vale per anni!
11/09/2018 • 14:15
Punti di forza: L'unico punto di forza è la maneggevolezza.
Punti di debolezza: Mi hanno consigliato di utilizzare questa piastra, ma appena ho provato la piastra non ho notato nessuna differenza con piastre comuni molto più economiche di questa. La piastra non garantisce una lunga tenuta dell'effetto lisciante sui capelli e non ha niente di diverso dalle altre piastre.
sabrina ortu • 15/09/2018 • 10:43
Punti di forza: Mi lascia i capelli lisci, morbidi e lucenti in una sola passata. Ottima la funzione di auto spegnimento se non utilizzata per mezz'ora. Perfetta anche per la realizzazione di morbidi boccoli. La differenza è notevole rispetto ad altre piastre.
Punti di debolezza: Prezzo altissimo
Rosa Marturella • 18/09/2018 • 22:10
Punti di forza: È una piastra davvero fantastica. Io ho la versione gold da circa un anno e mezzo e ora non potrei più farne a meno. È pratica e maneggevole, leggera e scorre bene sui capelli. Liscia i capelli in una sola passata e, cosa più importante, non li rovina perchè ha una regolazione autonoma della temperatura. Si scalda in trenta secondi e si spegne da sola dopo 30 minuti di utilizzo. La adoro.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino ma ne vale assolutamente la pena!
Anna Fracchia • 24/09/2018 • 12:09
Punti di forza: Ho cambiato diversi tipi di pasta per capelli, avendo i capelli molto mossi e crespi, ma nessuna è come la GHD! La migliore sia per il risultato fantastico (sia nel lisciarli che nel fare le onde) sia per la comodità nell' utilizzo: piccola, pratica e leggera! La posso usare anche sui capelli molto corti! Io la amo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Ilaria Caprari • 26/09/2018 • 23:05
Punti di forza: E' l'unica piastra che funziona sui miei capelli ribelli. Basta una sola passata e il capello è già liscio. Ottima anche per fare dei boccoli. Non la sostituirei con nessun'altra piastra per capelli.
Punti di debolezza: Nessuno! Ottimo rapporto qualità prezzo!!
Martina Bontempi • 09/10/2018 • 10:04
Punti di forza: Perfetta in tutto. Mantiene la piega fino al lavaggio successivo, non rovina i capelli, si riscalda velocemente e va in standby se ve la dimenticate accesa.
Punti di debolezza: Non ci sono.
Agnese Polo • 20/10/2018 • 23:12
Punti di forza: Ottima, da quando la uso faccio a meno del parrucchiere. I capelli risultano lisci.
Susanna Nardi • 21/10/2018 • 15:25
Punti di forza: Da quando la uso non ho più necessità di andare dal parrucchiere. Capelli lisci in un tempo breve. Ottima tenuta a che per il giorno dopo
Punti di debolezza: Mi piacerebbe fosse più grande
Emiliana langella • 26/10/2018 • 15:59