Recensioni di ghd V classic styler - ghd

ghd V classic styler

Media delle recensioni di ghd V classic styler

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Design prodotto

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd V classic styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Assolutamente la qualità. Questa piastra la uso da almeno 8 anni ed è ancora lì che funziona alla perfezione. Inizialmente pensavo non stirasse abbastanza proprio perché per ottenere un risultato soddisfacente va passata almeno 2 volte ma, quando ho provato altre piastre più economiche, ho capito il vero valore di questa piastra. NON brucia i capelli e per me è ciò che conta di più.

Punti di debolezza: Forse la dimensione. Sui capelli corti è perfetta ma sui lunghi è necessario conoscere le tecniche per ottenere onde più larghe.

rosa cannone • 14/11/2018 • 09:02

Punti di forza: Uso questa piastra ormai da molti anni e posso tranquillamente dire che non brucia il capello. Nonostante la utilizzo quasi tutti i giorni il mio capello è rimasto comunque sempre molto sano. È molto pratica, viene fuori sia un liscio che un mosso perfetto e la piega dura fino al lavaggio successivo.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato ma comunque vale i soldi spesi.

Miriam Bruni • 14/11/2018 • 14:33

Punti di forza: La piastra migliore del mondo. Non brucia i capelli e non crea doppie punte. in piu il risultato è fantastico! e io ho dei capelli riccissimi

Punti di debolezza: punti di debolezza... un po il prezzo è una bella spesa ma ne vale la pena

Martina Angela Pane • 03/12/2018 • 17:35

Punti di forza: Mi ci trovo benissimo! Liscia bene il capello e non lo brucia, nemmeno un capello delicato come il mio.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena

serena canghiari • 04/12/2018 • 09:07

Punti di forza: Ottima piastra, non rovina i capelli, possibilità di cambiare look: capelli mossi, lisci o ricci un pochi minuti!! Fantastica!! Se volete prendervi cura dei vostri capelli... fatevi un regalo GHD!

Simona Cangemi • 04/12/2018 • 11:41

Punti di forza: La uso sempre per lisciare i capelli, i capelli raggiungono subito l'effetto desiderato

Serena Puglisi • 04/12/2018 • 11:59

Punti di forza: Ottima piastra, direi la migliore in commercio, facile da usare, leggera, in una passata dona lo stiling desiderato

Punti di debolezza: Prezzo troppo eccessivo

Arianna Alberti • 04/12/2018 • 14:34

Punti di forza: Una delle migliori piastre per capelli presenti sul commercio.Basta una semplice lisciata per avere capelli lisci e setosi a lungo. La consiglio!

Rosaria Di Bartolo • 04/12/2018 • 23:26

Punti di forza: Uso questa piastra per capelli e mi trovo benissimo. I miei capelli dopo l’uso sono morbidi, disciplinati e lisci. Ho pure risolto un fastidioso effetto crespo. È maneggevole e comoda da trasportare perché ha la custodia.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Alessandra Caruso • 05/12/2018 • 09:45

Punti di forza: Facile da utilizzare, leggera e pratica. La migliore in commercio a mio parere. Con una sola passata fa il.suol lavoro

Ivana Pulvirenti • 05/12/2018 • 11:17