Recensioni di Acqua di Giò Femme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Femme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Femme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Femme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una confezione semplice, ma una fragranza raffinata e particolare, che si fa notare ma non é invadente!

Silvia origgi • 20/09/2016 • 14:19

Punti di forza: Buona fragranza che lascia il segno,inconfondibile.

Punti di debolezza:

Concetta cionti • 08/10/2016 • 17:15

Punti di forza: fragranza fresca e delicata che al tempo stesso perdura a lungo

Punti di debolezza: a voler essere puntigliosi io rinnoverei la boccetta, in quanto mi è sempre sembrata un po' anonima

Elisabetta Maretta • 10/10/2016 • 19:05

Punti di forza: Ha una fragranza incredible, è un profumo molto fresco e molto leggero, però quel non so che di misterioso.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, però stiamo parlando di una marca molto famosa.

Andrea Beleffi • 18/01/2017 • 15:02

Punti di forza: Fragranza eccezionale, fresca e leggera.

Dalila Scarascia • 03/02/2017 • 12:43

Punti di forza: È di Armani

Punti di debolezza: Di Armani adoro tutto tranne i profumi. Questa fragranza è banale e noiosa, con una presenza molto alcoolica che finisce per coprire le note troppo delicate del profumo. È anonimo e sulla mia pelle svanisce completamente dopo breve tempo dall'applicazione. Anche il flacone non è un oggetto bello esteticamente da regalare o da regalarsi, avrebbe bisogno di un restyling

Micaela Orlando • 28/02/2017 • 14:10

Punti di forza: Piacevolissimo uno dei miei primi profumi, portabile anche dalle giovanissime.

Chiara giuli • 28/02/2017 • 21:38

Punti di forza: A me questo profumo è piaciuto tantissimo e tantissimo mi è durato dato che si sentiva molto sulla pelle ne bastava veramente poco e durava durava durava...anche i vestiti mantenevano inalterata la fragranza e nonostante la boccetta chiara mi è durato anni senza rovinarsi. Profumo fresco adatto a tutte le stagioni! Promosso!

Erica Mallia • 30/03/2017 • 21:22

Punti di forza: Mi era stato regalato e non l'ho mai amato molto...nei punti di forza metterei la persistenza e la freschezza...

Punti di debolezza: prezzo

Claudia Sirotto • 02/04/2017 • 22:17

Punti di forza: freschezza, armonia

Punti di debolezza: il profumo sulla pelle non dura a lungo

Anna mauri • 20/06/2017 • 18:48