Recensioni di Acqua di Giò Femme - Giorgio Armani
Media delle recensioni di Acqua di Giò Femme
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Femme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una fragranza molto fresca che ho usato l'estate scorso, è delicato e questo lo rende perfetto per l'estate. Ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 05/06/2019 • 10:02
Punti di forza: Profumo amabile dai sensori freschi grazie alla sua fraganza fiorita. Lo preferisco nelle stagioni mite- calde.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Mara Valle • 05/06/2019 • 11:27
Punti di forza: la persistenza nel tempo della fragranza
Punti di debolezza: finisce in fretta
Laura Piubello • 05/06/2019 • 11:50
Punti di forza: Ottima fragranza, intensa, fresca, dagli indumenti l'odore rimane finché non li lavo.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Maria Stella Alioto • 05/06/2019 • 19:27
Punti di forza: Un pofumo fresco per l'estate, dall'ottima durata
Punti di debolezza: Il prezzo
Valentina Rota • 20/07/2019 • 16:30
Punti di forza: Sinceramente non ne trovo
Punti di debolezza: Sopravvalutato, fragranza anonima e costo elevato
Diana Sgambuzzi • 25/09/2019 • 16:14
Punti di forza: È da un po' che non lo uso ma è sempre tra i miei preferiti, adoro la sua fragranza persistente!
Daniela De Iulio • 23/10/2019 • 12:40
Punti di forza: È in assoluto il mio profumo preferito, ha un profumo floreale ma non nauseante, è molto fresco e dura a lungo, io lo uso sia in estate che in inverno, trovo che sia un profumo che non stanca mai, per me il migliore.
Maria Elena Ficetti • 02/11/2019 • 16:54
Punti di forza: profumo delicato, fresco, fantastico anche con il caldo. L'ho usato per anni
Punti di debolezza: e' diventato raro trovarlo, da quando e' uscito Acqua di Gioia, ci sono profumerie che dicono che non e' piu' in produzione
Deborah Poletto • 07/11/2019 • 11:10
Punti di forza: Molto gradevole e persistente sulla pelle, dura per tutta la giornata. Adatto a tutte le donne e ragazze.
Punti di debolezza: Il prezzo ed ormai non si trova ovunque
valentina marcello • 07/11/2019 • 11:36