Recensioni di Luminous Silk Foundation - Giorgio Armani

Luminous Silk Foundation

Media delle recensioni di Luminous Silk Foundation

Leggi tutte le recensioni di Luminous Silk Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende da Dio, risulta mediamente coprente, e dona all’incarnato un aspetto luminoso e levigato. Adoro stenderlo con pennello in quantità esigua, nessun effetto mascherone. Lunga durata e ampia gamma colori.

Claudia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondotinta che dona alla pelle un aspetto luminoso e levigante. È abbastanza coprente, dalla texture perfetta.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto.

Angela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un fondotinta leggero, molto sottile, ha una coprenza medio bassa e rende la pelle luminosa. è veramente stupendo

Punti di debolezza: un po’ caro, ma vale la spesa

Enrica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo prodotto grazie ad un campioncino. La texture è leggera e non appesantisce la pelle, la rende luminosa e si applica facilmente senza necessità di stesure multiple.

Punti di debolezza: Formato vendita troppo costoso.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare ultimamente questo fondotinta e devo dire che mi è piaciuta molto la resa. La texture è leggerissima, quasi impalpabile, si stende facilmente lasciando l'incarnato uniforme e molto naturale. L'effetto è una pelle luminosa dall'aspetto sano e splendente.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto facilmente e non fa l'effetto "mascherone", al contrario lascia la pelle luminosa, su macchie ed imperfezioni risulta di media coprenza. Fissato con la cipria ha una buona durata

Punti di debolezza: È un fondotinta molto valido e lo ricomprerei, l'unico aspetto negativo è il prezzo alto

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha la sua texture leggerissima e setosa, scivola sul mio viso dando una copertura confortevole che dura tutto il giorno, coprenza modulabile

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato recentemente e mi sento di promuoverlo. Non è un fondotinta estremamente coprente, perché risulta troppo pesante sulla mia pelle, però nasconde le imperfezioni in maniera ottima. Dura molte ore sul viso grazie alla sua texture leggera

Punti di debolezza: Nulla

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbida e setosa, facile da stendere, lunghissima durata!

Punti di debolezza: prezzo

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo fondotinta perchè è perfetto per qualunque tipo di pelle e copre qualsiasi imperfezione per tutta la giornata, anche d'estate. Non secca la pelle, anzi la mantiene idratata a lungo. Dona luminosità all'incarnato ed ha un profumo piacevolissimo

Punti di debolezza: Costo elevato

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa