Recensioni di Luminous Silk Foundation - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Luminous Silk Foundation
Leggi tutte le recensioni di Luminous Silk Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il mio fondotinta per eccellenza. Copre ogni imperfezione rendendo la pelle luminosa e un incarnato perfetto. Dura tutta la giornata e la texture non appesantisce la pelle.
Punti di debolezza: nessuna
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei migliori fondotinta, buona coprenza, si stende facilmente ed è modulabile. dona luminosità e non fa effetto maschera. il lo stendo con un pennello e poi passo con il beauty blender, il risultato è un effetto naturale
Punti di debolezza: prezzo un po troppo alto
ioana roxana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso è un buon fondotinta, ma.. Mi aspettavo di più. Non mi hanno soddisfatto la coprenza e la durata. Per il mio tipo di pelle e' troppo "leggero". Credo sia perfetto per una pelle giovane, senza grandi esigenze. Come punto di forza, ha la texture. Si applica e si stende molto facilmente.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle è risultato poco coprente, e durante il giorno ho dovuto fare un paio di ritocchi.
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono molte nuance ,io ho la pelle molto chiara e ho trovato il mio colore naturale
Punti di debolezza: Poco coprente ma molto naturale
Claudia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È adatto a chi non ha imperfezioni importanti. Dona luminosità. Confortevole, non si sente e dà un aspetto naturale con un pratico l'erogatore
Punti di debolezza: Non è coprente
Giuseppina.F • 07/01/2022 • 11:48
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie ad campioncino.La texture è leggera,consente una buona coprenza delle imperfezioni ma in modo del tutto naturale.Io ho scelto la tonalità 55 e l' applicazione è semplice e rapida.La pelle è luminosa e non tira o crea irritazioni.Resiste abbastanza a lungo,circa 5 ore e risulta ultra confortevole da portare.Ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato
Elena.G • 08/01/2022 • 15:41
Punti di forza: È facile da applicare grazie alla sua texture fluida si stende bene e da una finitura luminosa che dura a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo
Sabrina.M • 01/02/2022 • 09:22
Punti di forza: Ho ricevuto un campione omaggio ed ho potuto provare questo fondotinta ed acquistarlo.Ho scelto la nuance numero 5.5,non troppo chiara.Basta poco poco prodotto per dare luminosità all' incarnato e minimizzare le imperfezioni e discromie.La coprenza è media,una volta applicato, il risultato è del tutto naturale e leggero,confortevole per tutto il giorno,senza creare fastidi o arrossamenti.
Marta.A • 01/02/2022 • 13:49
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, compatta non macchia ottima durata
Punti di debolezza: Prezzo ma i vale tutti
Sebastiana.M • 01/02/2022 • 22:52
Punti di forza: questo fondotinta è davvero buono: si stende facilmente e si fonde molto bene con la pelle, la coprenza è media, l'incarnato appare subito uniforme e radioso, i segni e le imperfezioni si attenuano all'istante; la tenuta è molto lunga, arrivo tranquillamente fino a sera ancora perfette anche se tende a lucidarsi un pochino sulla zona "t", ma in realtà questo effetto mi ringiovanisce ancor di più.
Punti di debolezza: se steso con la spugnetta non ho lo stesso effetto di coerenza
manuela. • 27/02/2022 • 18:42