Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Sì
Leggi tutte le recensioni di Sì, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è persistente.... confezione stupenda, molto forte e deciso
Punti di debolezza: troppo vanigliato PER I MIEI GUSTI...per chi ama odori fruttati, questo è da evitare...
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo e freschissimo... delicato che non stanca e snausea!
Punti di debolezza: prezzo un po' alto!
Punti di forza: profumo forte che lascia una scia inconfondibile
Punti di debolezza: in un primo momento è così forte da far venire il mal di testa
Raffaella.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: si sente il profumo anche dopo un po' che lo metti e rimane nei vestiti lasciando una scia profumata senza essere eccessivo. Tra i profumi che ho provato è il secondo nella mia classifica personale, infatti ho intenzione di ricomprarlo.
Punti di debolezza: veramente troppo costoso
Roberta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buono, lascia un profumo che si fa riconoscere e che piace
Punti di debolezza: prezzo
Lorella.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è persistente anche dopo ore, ma tra tutti quelli di Armani questo non è il migliore
Punti di debolezza: Davvero troppo costoso
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo moderno, sensuale, dura lungo, lo uso da tre anni
Punti di debolezza: in primo momento il profumo e troppo forte, troppo costoso
Joanna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata nell'arco della giornata
Punti di debolezza: Tanto dolce, se può essere giudicato come punto di debolezza
Jessica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: persistente
Punti di debolezza: il profumo è un po' pesante da portare, dopo qualche ora la fragranza si trasforma e non mi piace più. Il prezzo inoltre è un po' eccessivo
Sonia.T • più di 2 anni fa