Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Sì

Media delle recensioni di Sì

Leggi tutte le recensioni di , analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è persistente.... confezione stupenda, molto forte e deciso

Punti di debolezza: troppo vanigliato PER I MIEI GUSTI...per chi ama odori fruttati, questo è da evitare...

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo e freschissimo... delicato che non stanca e snausea!

Punti di debolezza: prezzo un po' alto!

Punti di forza: piacevole

Punti di debolezza: costo

Patrizia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo forte che lascia una scia inconfondibile

Punti di debolezza: in un primo momento è così forte da far venire il mal di testa

Raffaella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: si sente il profumo anche dopo un po' che lo metti e rimane nei vestiti lasciando una scia profumata senza essere eccessivo. Tra i profumi che ho provato è il secondo nella mia classifica personale, infatti ho intenzione di ricomprarlo.

Punti di debolezza: veramente troppo costoso

Roberta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono, lascia un profumo che si fa riconoscere e che piace

Punti di debolezza: prezzo

Lorella.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è persistente anche dopo ore, ma tra tutti quelli di Armani questo non è il migliore

Punti di debolezza: Davvero troppo costoso

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo moderno, sensuale, dura lungo, lo uso da tre anni

Punti di debolezza: in primo momento il profumo e troppo forte, troppo costoso

Joanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata nell'arco della giornata

Punti di debolezza: Tanto dolce, se può essere giudicato come punto di debolezza

Jessica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: persistente

Punti di debolezza: il profumo è un po' pesante da portare, dopo qualche ora la fragranza si trasforma e non mi piace più. Il prezzo inoltre è un po' eccessivo

Sonia.T • più di 2 anni fa