Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Sì
Leggi tutte le recensioni di Sì, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo intenso, ti fa ricordare, sensazione di benessere e di sentirsi a posto
Punti di debolezza: il prezzo. ma con le varie offerte , ne vale sicuramente la pena
Cinzia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la fragranza molto dolce. Adatto a chi ama le note dolci, altrimenti optate per un altro profumo
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intenso profumo di vaniglia e frutti tropicali a lunga durata dopo tante ore, una delle migliori fragranze di Giorgio Armani per il pubblico femminile
Punti di debolezza: Confezione troppo semplice e poco accattivante
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon profumo, la sua fragranza è delicata e non pesante. Non da problemi sui vestiti e neanche sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo alto ma ne vale la pena
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di solito non amo profumi forti e decisi ma questo mi piace. Bella fragranza. Anche se dipende dai gusti
Monika.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: da quando l’ho provato penso sia il mio profumo preferito lo consiglio molto
Giulia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo splendido. non forte, non dolce. ben calibrato. mantiene la profumazione, non viene a noia.
Punti di debolezza: forse il rapporto qualità prezzo. anche se.. è un profumo splendido
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione dolce ma non fastidiosa.
Punti di debolezza: Estetica, la bottiglietta non mi fa impazzire
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo profumo ormai da 3 anni e non posso farne a meno, la profumazione dura molto a lungo e basta una sola spruzzata
Punti di debolezza: Il prezzo non è tra i più bassi ma allineato alle grandi marche
Noemi.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fantastico e molto dolce, dalla grande tenuta e dal packaging molto carino: lo adoro
Chiara.B • più di 2 anni fa