Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Sì

Media delle recensioni di Sì

Leggi tutte le recensioni di , analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace la fragranza delicata e resistente... La boccetta è delicata e bella da tenere esposta...io ho provato un campioncino ma vorrei proprio comprarlo.

Punti di debolezza: il prezzo altino

nadia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio profumo preferito , lo uso in occasioni speciali, pochi spruzzi e lascia una scia incantevole. Fragranza dolce. Lo ricompro appena lo termino

Punti di debolezza: Assolutamente no

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono ed elegante, lascia la scia. Non è troppo dolce per cui mi piace davvero tanto.

Punti di debolezza: prezzo alto

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scoperto da qualche mese, non ne posso più fare a meno. Una fragranza irresistibile, dolce ma delicata. Il suo punto di forza è sicuramente la sua durata nel tempo con solo pochi spruzzi. Ne sono diventata dipendente e oltre la confezione da 100 ml ho acquistato anche la versione da viaggio che porto sempre con me.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto può sembrare il suo punto debole, ma in realtà occorre così poco prodotto che la sua durata ammortizza il costo.

Nic.i • più di 2 anni fa

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me sembra un aroma un po' asprigno al suo esordio, ma stranamente piacevole e stimolante, e poi man mano si arrotonda e si posa sul fondo vanigliato. Mi sembra corroborante alla prima annusata

Punti di debolezza: e poi lentamente perde la sua verve e diventa un delicato profumo da tutti i giorni.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Floreale e avvolgente. Sicuramente diverso dai precedenti profumi di Armani ma rispecchia comunque la linea raffinata del brand.

Punti di debolezza: Il costo è un po’ alto

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo piacevole intenso ,mi piace moltissimo perché non è troppo aggressivo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Claudia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce, rimane addosso per tante ore. Il mio preferito.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto buono, boccetta bella e funzionale. all'inizio forte ma poi diventa più delicato con uno sfondo di vaniglia. profumo adatto a tutti giorni.

Punti di debolezza: prezzo leggermente alto.

Francesca .L • più di 2 anni fa