Recensioni di Ange ou Démon - Givenchy
Media delle recensioni di Ange ou Démon
Leggi tutte le recensioni di Ange ou Démon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Intrigante. Mi sembra l'aggettivo giusto per descrivere quest'aroma frizzante ma caldo e conturbante
Benedetta Buccini • 05/10/2017 • 20:20
Punti di forza: persistente ma non invadente buono duraturo
Punti di debolezza: nessuno il meglio del meglio
Cristina Verde • 17/10/2017 • 15:12
Punti di forza: ottimo profumo , persistente e dutaturo, consigliato a chi ama una profumazione forte e che rimane
Corinna dragani • 17/10/2017 • 16:35
Punti di forza: la fragranza è molto particolare e intensa. il profumo persiste anche perché abbastanza forte. molto femminile e misterioso
Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo
Alessandra Torchia • 17/10/2017 • 17:51
Punti di forza: Packaging invitante, lussuoso e raffinato, che ricorda la lucentezza di diamanti e pietre preziose. Tutto il concept è riuscitissimo, e la confezione originale riproduce fedelmente il cuore della fragranza piena di contrasti, con le note floreali bilanciate da un fondo amarognolo. Lo trovo interessante perché non è troppo dolce ed esce dal solito schema secondo cui per essere femminili i profumi devono essere necessariamente mielosi e quasi stucchevoli. Non è così, e questo profumo lo dimostra pienamente
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 17/10/2017 • 19:13
Punti di forza: profumazione davvero molto buona
Punti di debolezza: non persistente, io lo consiglierei ad una persona che non ama le fragranze forti
17/10/2017 • 22:34
Punti di forza: Sono letteralmente estasiata dalla fragranza di questo profumo. Ange ou Demon, l'Eau de Parfum si presenta come forte, sensuale, elegante, ambiguo. Ha un retrogusto dolce e sbarazzino che si contrappone ad un'apertura più severa e prorompente: proprio come l'angelo e il diavolo che si contrappongono. Da un lato forte, dall'altro dolce. E' duraturo, rimane sulla pelle e sui vestiti per giorni. Ange ou Demon non mi stupisce solo per la fragranza ma anche per la persistenza. Difficile trasmettervi quant'è meraviglioso questo profumo perché certe sensazioni non si scrivono, vanno annusate. Le Note di testa del profumo sono il Mandarino, cumino bianco e zafferano. Seguono le note di cuore giglio, orchidea di maxillaria e ylang-ylang. Note di fondo, pallisandro brasiliano, muschio di quercia, fava tonka e vaniglia. Siamo davanti ad un profumo spettacolare, senza precedenti e senza imitazioni, un vero portento di originalità.
Punti di debolezza: Il prezzo altino
Barbara Guerriero • 13/12/2017 • 00:05
Punti di forza: Un profumo unico ed intrigante che ha proprio il suo punto di forza nel suo enigmatico mistero. Leggero e avvolgente allo stesso tempo, elegante e intenso. Mi piace tantissimo anche la confezione, molto elegante. Ottima la sua durata nel tempo e ciò giustifica benissimo il suo prezzo.
Michelangela Cristaldi • 17/01/2018 • 17:09
Punti di forza: Fragranza legnosa ma fresca
Punti di debolezza: Non troppo persistente il profumo
Barbara Pompignoli • 23/01/2018 • 15:58
Punti di forza: E' stato il mio primo profumo ed ancora oggi lo ricompro. E' un profumo dolce e molto femminile, adatto secondo me a tutte le stagioni. Un profumo senza tempo.
gabriella di lieto • 26/06/2018 • 07:34