Recensioni di L' interdit - Givenchy
Media delle recensioni di L' interdit
Leggi tutte le recensioni di L' interdit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ne basta applicarne veramente poco e nel tempo rimane. E’ veramente ottimo perché ha quei toni floreali che personalmente amo moltissimo
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione al dosaggio poiché potrebbe diventare nauseante ma è veramente buonissimo
Shelly Sornoo • 17/02/2020 • 14:30
Punti di forza: una fragranza forte, decisa e riconoscibile. bastano pochi spruzzi nei punti giusti per assicurarsi la durata del profumo sulla pelle per ore... sui vestiti rimane anche per giorni...
Punti di debolezza: forse un po’ il prezzo, ma vale assolutamente la pena
Ylenia Sirianni • 11/03/2020 • 18:03
Punti di forza: Mi piace molto questo profumo, elegante e dolce. Lo trovo adatto per il periodo invernale.
07/04/2020 • 21:59
Punti di forza: L’ho comprato da poco e mi è subito piaciuto. Persistente ma “leggero”; deciso e non stanca. Un’ottimo profumo per l’inverno!
Giulia Spione • 28/04/2020 • 13:17
Punti di forza: Innamorata al primo spruzzo per caso mi sono fatta dare subito un campioncino, ma purtroppo ancora non ho l'opportunità di acquistarlo
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Lorenza Lozzi • 18/05/2020 • 20:45
Punti di forza: La fragranza è dolce e delicata, persistente, ma non irritante. Trovo che sia molto femminile per le sue note floreali! Mi piace perché non stanca!
Carlotta gaspari • 20/05/2020 • 19:16
Punti di forza: tra i miei profumi preferiti, fragranza riconoscibile da lontano dura a lungo e lascia una bella scia che sentono anche gli altri. non macchia i tessuti e non mi ha mai dato problemi di allergia. bella anche la storia del prodotto!
Punti di debolezza: non ne trovo
Emanuela Ruoppolo • 28/05/2020 • 16:11
Punti di forza: è il profumo perfetto ! durata davvero eccezionale , non lascia aloni sui vestiti e soprattutto è duraturo nel tempo . il prezzo non è eccessivo data la qualità del prodotto . voto 10
Punti di debolezza: forse il pack si potrebbe migliorare; tutto sommato è elegante e pulito .
Alessia Mosca • 02/06/2020 • 17:50
Punti di forza: Confezione elegante e raffinata fragranza persistente e femminile
Punti di debolezza: Troppo dolce per le mie preferenze
Sabrina Mammina • 02/06/2020 • 22:52
Punti di forza: Fragranza delicata e resistente tutto il giorno. Io me ne sono innamorata subito!
Punti di debolezza: Il costo, forse un po' eccessivo
Valeria Puddu • 03/06/2020 • 19:50