Profilo di Emanuela Ruoppolo
Emanuela Ruoppolo
Recensioni di Emanuela Ruoppolo (26)
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: ho utilizzato questa protezione per la mia prima vacanza al mare dell'anno e ne sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho una pelle molto chiara e il prodotto, da un incredibile texture, mi ha protetta egregiamente evitandomi scottature indesiderate. L'ho già consigliata a tutte le mie amiche, da applicare anche in semplici passeggiate all'aperto
Punti di debolezza: davvero nessuno!
Emanuela Ruoppolo • 22/06/2021 • 17:08
Acqua alle Rose • Gel detergente
Punti di forza: L'ho trovato un ottimo detergente schiumoso da utilizzare dopo quello oleoso, sembra pulire in profondità e trovo che l'odore dell'acqua alle rose sia spettacolare, femminile, delicato e allo stesso tempo duraturo. Lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: forse avrei preferito una confezione di un formato più grande
Emanuela Ruoppolo • 06/04/2021 • 17:40
Collistar • Speciale Anti-Età Maschera Doppia Azione Esfoliante Rigenerante
Punti di forza: Ho adorato di questa maschera la texture vellutata che sembra proteggere la pelle dalla prima applicazione. Ho apprezzato anche il fatto che non sia eccessivamente profumata, ma molto delicata anche nella profumazione. Trovo la mia pelle molto più idratata e rigenerata da quando la utilizzo
Punti di debolezza: non ne riscontro
Emanuela Ruoppolo • 06/04/2021 • 17:37
Mentadent • White Now
Punti di forza: in effetti vedo i miei denti più bianchi e brillanti! il sapore è molto buono e fresco, lo adoro
Punti di debolezza: costa veramente troppo!
Emanuela Ruoppolo • 08/03/2021 • 23:39