Recensioni di L' interdit - Givenchy

L' interdit

Media delle recensioni di L' interdit

Leggi tutte le recensioni di L' interdit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo questa fragranza orientale floreale. Le sue note di cuore sono tuberosa,fiori d'arancio e gelsomino Sambac. E' tra le mie fragranze preferite e permane sulla mia pelle. .La consiglio!

Punti di debolezza: Mi piace moltissimo questa fragranza,è tra le mie preferite,non trovo punti di debolezza in merito.

Elisa Campanile • 19/02/2019 • 10:16

Punti di forza: Fragranza particolare, forte,decisa, prorompente, intensa e audace. Molto persistente. La composizione è data da fiori d'arancio,gelsomino,tuberosa,vetiver e patchuoli.

Lucia Mannelli • 19/02/2019 • 15:16

Punti di forza: Fragranza persistente

Punti di debolezza: Il profumo non mi è piaciuto, ho provato dei campioncini è troppo forte io preferisco i floreali dolci, questo dopo un po' diventa insopportabile, la confezione non è nulla di nuovo, il prezzo esagerato.

Ilaria Nimbi • 05/03/2019 • 20:39

Punti di forza: È un profumo femminile ma particolare. Né troppo dolce, né troppo speziato. Durevole e non scontato. Lo trovo diverso dalla maggior parte degli ultimi profumi in circolazione.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma questo è un problema comune a molti profumi di alta gamma. Ormai è difficile trovare un 50ml sotto i 90€

Cristina Simi • 15/03/2019 • 11:55

Punti di forza: Un signor profumo direi che si sa differenziare dagli altri profumi. Elegante e raffinato lascia una scia che non puoi non notare, molto persistente sui miei vestiti lo sento anche dopo 2 giorni.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Ionela Daniela Catuna • 08/05/2019 • 16:50

Punti di forza: Un profumo estremamente buono,mi piace molto,ho provato dei campioncini ed è persistente,particolare,non il solito .fino a questo i profumi di questa marca non mi erano piaciuti molto , questo invece si .

Punti di debolezza: Nessuno a parte il prezzo

Antonina Calandra • 12/05/2019 • 11:25

Punti di forza: Si tratta di una delle ultime novità del 2018 della famiglia olfattiva Orientale Floreale. Concordo sulla defininizione di Orientale Floreale, anche se mi perdo un pochino sul floreale, lo sento pienamente solo ad un certo punto. Sull'orientale non ci sono dubbi, è un profumo opulento, ricco, dolce e allo stesso tempo l'ho trovato leggermente Gourmand, tanto che per me c'era una nota insistente di Lampone, soprattutto nelle prime due orette. In seguito il profumo perde le note più acidule e fresche, per stabilirsi su note più legnose, che però secondo me non perdono del tutto l'aspetto Gourmand, con il sottofondo di Vaniglia. Il mio ragazzo ha riconosciuto subito la nota di Gelsomino, mentre io proprio non l'ho colta in modo così netto, mentre sentivo forse qualcosa della Tuberosa. In sintesi che dire? Lo vedo come un profumo ricco, impegnativo e sicuramente non ordinario.

Punti di debolezza: La tenuta purtroppo è limitata, c'è di meglio in quella fascia di prezzo, o addirittura in fasce di prezzo più basse

Elsa Levati • 21/08/2019 • 18:11

Punti di forza: La fragranza floreale perdura nel tempo. È molto carina la confezione.

Punti di debolezza: Secondo me è troppo dolce e il prezzo tropo alto.

Antonella De Battista • 22/09/2019 • 15:49

Punti di forza: Risulta piacevole dopo un po' di tempo,appena messo no!

Punti di debolezza: Profumazione inizialmente troppo zuccherata, ho pensato al profumo delle big babble! La tenuta non è delle migliori, il prezzo è troppo alto e il pack non lo trovo insignificante!

Claudia Cucurachi • 26/09/2019 • 18:39

Punti di forza: Profumo per chi ama le fragranze dolci

Punti di debolezza: Il profumo appena spruzzato è molto buono il problema è che nell'arco di poco tempo svanisce, visto il prezzo mi aspettavo un risultato migliore

Alessia Lanzini • 11/10/2019 • 07:50