Recensioni di Phenomen' Eyes Mascara - Givenchy
Media delle recensioni di Phenomen' Eyes Mascara
Leggi tutte le recensioni di Phenomen' Eyes Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si applica facilmente, lunga tenuta
Punti di debolezza: il prezzo
23/01/2014 • 10:47
Punti di forza: adoro lo spazzolino!!!! è facile da applicare e ha lunga tenuta
Punti di debolezza: zero
06/02/2014 • 11:49
Punti di forza: è di qualità, non sbava e si applica bene. sono contenta.
13/02/2014 • 15:59
Punti di forza: Il tubetto è fashionissimo, l'applicatore è spaziale e il nero è nero nero
Punti di debolezza: non è facilissimo da applicare per me
13/02/2014 • 21:52
Punti di forza: nero intenso.
Punti di debolezza: La scomodità di questo pennello è sublime, non permette un'applicazione veloce e non offre un effetto finale degno della casa Givenchy.
08/09/2015 • 13:32
Punti di forza: ottimo come qualita' e durata
Punti di debolezza: applicatore scomodo, non permette un'applicazione veloce, e non mi ha lasciata positivamente colpita.
Federica Dalmazzo • 23/09/2016 • 09:25
Punti di forza: Bello, è bellissimo da vedere ed ha una qualità estetica della confezione veramente ineccepibile, ed è stato il motivo per cui l'ho comprato, convinta in profumeria che arei stata conquistata anche dalla resa sulle ciglia. Purtroppo non è stato così, anche se riconosco al mascara il fatto di avere una lunga tenuta ed un bel nero intenso.
Punti di debolezza: L'applicatore è scomodissimo, bisogna mettersi lì armate di santa pazienza e ciglia per ciglia andare a passare il mascara, terribile! A questo prezzo, la delusione è tanta.
Letizia Fani • 05/12/2016 • 14:33
Punti di forza: nero intenso, lunga tenuta, packaging di qualità
Punti di debolezza: applicatore scomodo da utlizzare
Carla GASPARI • 18/05/2017 • 18:15
Punti di forza: Sull'onda della novità e dell'estate alle porte qualche anno fa l'ho acqistato blu. Che sulle ciglia praticamente non si vede! Prodotto ottimo comunque, di grande qualità e dopo tanto tempo ho scoperto che lo scovolino ha un suo perché, in effetti definisce e rende impeccabili le ciglia.... se si ha tempo, non se ci si trucca con un piede già in ascensore! Non l'ho più acquistato.
Punti di debolezza: Nessuno, a parte il fatto di aver acquistato il colore sbagliato.
Benedetta Buccini • 27/09/2017 • 16:32
Punti di forza: packaging di lusso, definisce le ciglia, colore intenso, buona tenuta
Punti di debolezza: l'applicazione richiede un po' di tempo
Carmelina PAGANELLI • 10/10/2017 • 11:57