Recensioni di Phenomen' Eyes Mascara - Givenchy
Media delle recensioni di Phenomen' Eyes Mascara
Leggi tutte le recensioni di Phenomen' Eyes Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è stato regalato da un'amica patita di mascara e oltre ad averne apprezzato la confezione elegante sono rimasta colpita dal suo scovolino tondo. Molto efficace, riesce a coprire tutte le ciglia perche la sua testina è utilizzabile in ogni direzione. Colore intenso! Una volta terminato il prodotto ho tenuto l'applicatore e quando ho il tempo e voglio fare un trucco serio e completo lo utilizzo
Punti di debolezza: Serve parecchio tempo per stenderlo sulle ciglia percge il suo scovolino è di dimensioni ridotte.
giorgia vincis • 15/10/2017 • 12:25
Punti di forza: L'applicatore a sfera è perfetto per colorare le ciglia e dare l'effetto naturale o passandolo piú volte uno sguardo intenso.
Punti di debolezza: Il prezzo
Eleonora Mohoraz • 24/10/2017 • 13:20
Punti di forza: Mi ha incuriosita particolarmente il suo scovolino sferico e piccolo che permette di lavorare sulle ciglia sezione per sezione, raggiungendo anche gli angoli interni ed esterni che sono più difficili. Crea un effetto pulito, pettinato ed allungante, con questo mascara si riduce notevolmente la possibilità di creare gruppetti di ciglia . Richiede qualche secondo in più di applicazione.
Simona Longo • 29/10/2017 • 15:36
Punti di forza: L’ho provato in una profumeria ed ero molto scettica riguardo lo scovolino in realtà poi applicandolo risulta davvero ottimo lasciando le ciglia con una definizione unica
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo potrebbe essere più basso ma considerando la qualità del prodotto non mi lamento
Lucy Stardust • 30/10/2017 • 10:42
Punti di forza: Il pregio evidente di questo mascara è l'innovazione: ideare uno scovolino così particolare ed originale sia per estetica sia per funzionalità richiede sicuramente tanta ricerca e immaginazione. Detto questo, è adatto alle vere appassionate di make-up che dedicano molta cura e molto tempo al trucco e accettano qualche scomodità pur di sperimentare le ultime novità. Packaging spaziale
Punti di debolezza: La gamma colori è deludente nella resa, meglio andare sul sicuro con il clasdico nero. per me lo scovolino è diabolico, veramente scomodo da usare tutti i giorni e nel tentativo di raggiungere tutte le ciglia il rischio di sbavare e pasticciare è elevato.
Micaela Orlando • 30/10/2017 • 15:01
Punti di forza: Ottimo il formatore ciglia le rende molto voluminose e lunghe. Riescie a separarle alla perfezione
Elena Sbrescia • 19/11/2017 • 20:37
Punti di forza: Lo scovolino di questo mascara è particolare. Lascia le mie ciglia voluminose e folte. Il risultato è ottimo.
Clarissa Travini • 25/01/2018 • 14:57
Punti di forza: Simpatica l'idea dello scovolino che permette un'applicazione più precisa.
Punti di debolezza: Rispetto agli scovolini classici si impiega più tempo nell'applicazione.
Tris S.A.S. • 31/05/2018 • 21:36
Punti di forza: Le ciglia sono ben definite e il risultato è soddisfacente
Punti di debolezza: È difficile da applicare e il prezzo è un po' alto
Ilaria Nimbi • 28/09/2018 • 20:13
Punti di forza: Amo questo scovolino che riesce davvero ad arrivare bene vicino al dotto lacrimale. Ottimo anche per le ciglia inferiori. Volumizza e dura a lungo.
Punti di debolezza: Da usare con un altro mascara, da solo ci vuole troppo tempo ad applicarlo.
Angela Vitali • 23/11/2018 • 10:55