Recensioni di Cashmere Karité Shampoo - Gliss Testanera

Cashmere Karité Shampoo

Media delle recensioni di Cashmere Karité Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Cashmere Karité Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è molto buona e il prodotto rende i capelli facilmente pettonainabili. Ne vale la pena!

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa Beccaria • 26/10/2016 • 14:16

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo perchè le sue caratteristiche ristrutturanti ed i suoi ingredienti, dalle rinomate proprietà nutrienti ed ammorbidenti ,mi sembravano ideali per i miei capelli inariditi e crespi. La texture di questo prodotto è molto corposa e densa e va emulsionata con un pò d'acqua al fine di applicare, con maggiore facilità, lo shampoo su tutta la lunghezza dei capelli. La schiuma è molto cremosa ed ammorbidisce e nutre dolcemente i capelli durante il lavaggio. Il risciacquo è più lungo del previsto, al fine di poter eliminare ogni residuo di shampoo. Con l'asciugatura i capelli sono davvero ben nutriti , setosi al tatto e lucenti. Usato con costanza lo shampoo ristruttura i capelli in modo efficace , le punte appaiono meno crespe e la fibra capillare è irrobustita e rivitalizzata. La profumazione è gradevole e si percepisce anche dopo il lavaggio . Pratica ed ergonomica la confezione, con un'apertura che agevola l'erogazione del prodotto nella quantità necessaria. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza di questo shampoo è il fatto che sia sconsigliato a chi ha capelli grassi. Lo shampoo , infatti, tende dopo qualche giorno dal lavaggio, a ingrassare la radice dei capelli, per cui è necessario rilavarli.

Cinzia Palamara • 28/10/2016 • 10:49

Punti di forza: Ottima la profumazione........ho usato tutta la linea compresa la maschera per i miei capelli che sono secchi e danneggiati. .........risultato impeccabile........capelli più facili da pettinare, morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato.

Evelyn Villano • 12/01/2017 • 01:46

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e setosi al tatto, la texture è piuttosto densa, quindi va emulsionata con parecchia acqua, rapporto qualità prezzo è ottimo.

marco droghini • 01/03/2017 • 09:45

Punti di forza: Trovo che questo prodotto sia tra i più indicati per i miei capelli, tendenzialmente secchi ma molto corposi; li rende morbidi e ne migliora sensibilmente l'aspetto, facilitando anche la piega. Lo consiglio assolutamente, anche in considerazione del prezzo. Ho trovato che sia un prodotto assai migliore di altri compresi in una fascia di prezzo decisamente più alta

Claudia Calamai • 01/03/2017 • 11:37

Punti di forza: La confezione è accattivante come quella di tutti i prodotti della linea.Profumazione molto gradevole

Punti di debolezza: tende ad ingrassare i capelli

Agnese Macocco • 22/03/2017 • 15:26

Punti di forza: Dopo l'utilizzo di questa linea di prodotti effettivamente i capelli hanno una morbidezza al tatto che potrebbe far gridare al miracolo, quindi sicuramente hanno un'azione rapida per un prezzo piccolo... ma c'è un neo!

Punti di debolezza: la composizione del prodotto non rispetta la fibra del capello, non è uno shampoo a base di ingredienti naturali quindi offre un risultato momentaneo, ma non lavora nel tempo per migliorare e rinforzare la qualità del capello. Al contrario, è una composizione pesante che soffoca il capello, che infatti già il giorno dopo risulta unto e appesantito soprattutto se ha una struttura fine e sottile. Quindi, dipende da cosa si cerca: per disciplinare i capelli in fretta e ottenere una piega casalinga ben fatta è un ottimo prodotto, reperibile ovunque e poco costoso, ma per prendersi cura dei capelli sul lungo periodo sono preferibili altri prodotti

Micaela Orlando • 02/05/2017 • 16:43

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Non consiglio ha fatto questo shampoo che dopo averlo usato appesantisce molto i capelli forse causa dei cattivi ingredienti

Angelamaria micillo • 25/05/2017 • 08:57

Punti di forza: Dopo aver lavato i capelli con questo shampoo i capelli hanno una morbidezza al tatto, ha un'azione rapida. il prezzo e davvero conveniente la confezione molto carina profumazione molto delicata ma

Punti di debolezza: la composizione di questo shampoo non rispetta il capello, non è a base di ingredienti naturali quindi offre un risultato momentaneo solo dopo appena lavati si ha quella sensazione di morbidezza, nel tempo non va affatto a migliorare e rinforzare la fibra del capello. ha una composizione pesante che appesantisce i capelli infatti già il giorno dopo risultano unti e appesantiti.

Lianna Perpetua • 10/07/2017 • 18:55

Punti di forza: Dopo anni di tinte finalmente capelli idratati e sani

letizia rende • 08/09/2017 • 10:58