Recensioni di Extra Care Purify and Protect Shampoo - Gliss Testanera

Extra Care Purify and Protect Shampoo

Media delle recensioni di Extra Care Purify and Protect Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Extra Care Purify and Protect Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: shampoo senza siliconi ne coloranti ha un profumo ottimo adatto a chi ha i capelli appesantiti da coloranti e agenti esterni secchi e opachi. Già dal primo utilizzo i capelli sono soffici e leggeri e e brillanti

Paola picchi • 16/10/2019 • 16:38

Punti di forza: i capelli risultano più morbidi e setosi, buona la profumazione.

Punti di debolezza: L'efficacia sul mio capello tendente ad appesantirsi facilmente svanisce il giorno dopo.

Federica redolfi • 09/03/2020 • 14:33

Punti di forza: Non ha siliconi e sembra meno chimico di altri prodotti della stessa marca. Ha un'azione delicata sul capello e lo lascia pulito

Punti di debolezza: Non ho riscontrato grandi miglioramenti a livello di morbidezza e lucentezza.

Elisa Giambra • 17/07/2020 • 12:30

Punti di forza: Ho I capelli tendenti al grasso, così ho deciso di testarlo,. Alla luce della mia esperienza posso dire che il prodotto è buono, leggero sulla cute, un buon prodotto

Punti di debolezza: Nulla

Stefania Orfino • 03/11/2020 • 20:20

Punti di forza: Ho i capelli con lunghezze secche e cuoio capelluto grasso e non sempre riesco a trovare shampoo che purifichino senza inaridire eccessivamente le punte. Trovo che questo sia un buon prodotto da questo punto di vista perché deterge a fondo il cuoio capelluto, ma non mi lascia la sensazione di capelli stopposi. Mi piace la sua consistenza in gel trasparente priva di coloranti e semplice da applicare e massaggiare sui capelli. La profumazione è gradevole e la confezione è pratica perché, essendo anch’essa trasparente, si può vedere quanto prodotto rimane all’interno. Dopo il risciacquo, i miei capelli sono perfettamente puliti, leggeri e morbidi.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, per il prezzo che ha lo trovo un buon prodotto.

Sara Gerosa • 20/01/2021 • 13:33

Punti di forza: Ottimo shampoo per chi ha dei capelli grassi, i capelli rimangono puliti per 3 giorni

jennifer Santosuosso • 22/03/2021 • 17:38

Punti di forza: Avendo i capelli grassi per alcuni periodi dell'anno ho voluto provare questo shampoo. La cute risulta pulita,ma il capello risulta spento.

Punti di debolezza: Per la mia tipologia di capello credo non sia idoneo poichè dopo il lavaggio i capelli risultano spenti

Teresa Pastore • 07/03/2022 • 16:47

Punti di forza: E' un buon prodotto per chi ha capelli tendenzialmente secchi ma con cuoio capelluto he tende ad ingrassarsi facilmente. Mantiene le sue promesse e fa si che i capelli restino puliti e morbidi a lungo.

BARBARA GRASSETTI • 28/04/2022 • 17:06

Punti di forza: Mi piace la sua consistenza leggera e il fatto che lasci i capelli piacevolmente profumati. Il prezzo è buono e lo trovo spesso in offerta.

Punti di debolezza: Forse non è molto adatto ai miei capelli e quindi lo uso alternandolo con altri shampoo. Ho la sensazione che non deterga accuratamente perchè, quando lo uso, i miei capelli si sporcano più facilmente. Inoltre tende a seccarli e a renderli opachi, nonostante dopo applichi sempre un balsamo.

Elisabetta bosano • 18/12/2022 • 11:59

Punti di forza: Il maggiore punto di forza di questo shampoo è di sicuro la sua delicata e piacevole profumazione. Inoltre il prezzo è interessante, visto che spesso si trova in offerta.

Punti di debolezza: Probabilmente si tratta di un prodotto non adatto alle mie esigenze, visto che dopo l'uso i miei capelli appaiono spenti e poco nutriti.

Susanna bosano • 18/12/2022 • 11:59