Recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray - Gliss Testanera

Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo compravo anni fa (devo assolutamente riprenderlo) e lo amavo: mi lasciava dei capelli di seta, e adoravo il profumo che si sentiva anche il giorno dopo.

21/04/2016 • 00:22

Punti di forza: Io lo usavo subito dopo lo shampoo o anche per donare lucentezza e setosità sui capelli asciutti sopratutto nel periodo estivo, quando i capelli sono più secchi e sciupati dal sole, molto pratico, splendido profumo.

Paola Demuro • 06/05/2016 • 19:43

Punti di forza: Dona ai mie capelli spenti tantissima luce e li rende docili e morbidissimi

Valeria Ascone • 09/09/2016 • 18:09

Punti di forza: Rende i capelli stupendi morbidi e licidi

Punti di debolezza: Forse il costo un pò alto

Alessia Putzolu • 29/09/2016 • 14:24

Punti di forza: rende i capelli lisci e lucidi

Punti di debolezza: Non adatto ai capelli che tendono ad ingrassare e a capelli fini.Il giorno dopo l'utilizzo il volume dei capelli risente molto dell'utilizzo del prodotto.Profumazione non di mio gradimento

Agnese Macocco • 19/12/2016 • 21:51

Punti di forza: La prima volta che ho acquistato questo prodotto ero rimasta colpita dalla facilità di utilizzo e avevo avuto l'impressione che le punte rimanessero più morbide dopo la piega con il phon. Si agita il prodotto per amalgamare le due parti, si spruzza e via... i capelli si districano subito. Il prodotto è spesso in promozione anche nella grande distribuzione

Punti di debolezza: Attualmente mi sono abituata ad utilizzare soprattutto prodotti senza siliconi, senza parabeni e con più ingredienti naturali possibili perchè avevo capelli sempre più rovinati e difficili da pettinare. quando mi capita di applicare questo spray (ne ho ancora una confezione da terminare) non sono più contenta dei risultati perchè vedo la differenza rispetto ad altri trattamenti

Micaela Orlando • 02/05/2017 • 16:50

Punti di forza: ho provato questo prodotto nella speranza di trovare un buon spray che ammorbidisse i miei capelli. I risultati sono mediocri, l'applicazione è molto facile e la profumazione davvero gradevole.

Punti di debolezza: purtroppo la profumazione non permane molto sui capelli e l'effetto setoso va via poco dopo.

Giulia scalise • 13/07/2017 • 16:47

Punti di forza: Spray per capelli spenti li rende lisci e morbidi

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Scarcella • 21/07/2017 • 15:13

Punti di forza: Spray utile x rendere i capelli più morbidi e meno secchi. Molto comodo perché non serve risciacquare i capelli ed ha una buona profumazione.

Erika Zennaro • 21/09/2017 • 23:39

Punti di forza: Facile da applicare, e buona penetrazione , rende i capelli più: morbidi al tatto e più' lucidi fa vedere, buonissima profumazione, il fatto di non risciacquare lo rende ancora più' efficace, perche' cosi il prodotto nei capelli resta puro

01/03/2018 • 21:55