Recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono rimasta positivamente soddisfatta essendo un po’ scettica dei prodotti senza risciacquo, questo non mi ha per niente appesantito i capelli,anzi utilizzato a metà asciugatura facilissimo da applicare,ha dato ai miei capelli spenti e secchi morbidezza e lucentezza.In più avendo capelli molto lunghi e facili ai nodi sulle punte mi ha aiutato a districarli con molta facilità.Profumazione buona e delicata
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente la profumazione, la consistenza, lascia i capelli morbidi e non unge
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto molto leggero per i capelli ma nello stesso tempo risulta essere molto efficace nel svolgere il suo lavoro districando perfettamente i capelli
Punti di debolezza: Prezzo
Giovanna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticamente tutto! Ottima profumazione, ottima texture e rapidissimo da applicare! Lascia i capelli super morbidi e facili da pettinare, a tal punto che molte volte lo applico e districo i capelli con le mani! Ottimo da utilizzare anche dopo una giornata di mare!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Greta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace, nonostante sia un balsamo senza risciacquo, fin da subito districa i capelli. Non unge e lascia i capelli morbidi.
valentina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: La formulazione di questo prodotto ha la capacità di rendere la superficie del capello istantaneamente più compatta ed il risultato finale è quello di capelli morbidi e lucenti . Ovviamente non fa i miracoli, ma mantiene molto bene ciò che promette . Avendo io capelli lunghi e folti, ho apprezzato in una maniera assurda il suo potere districante. Ottimo anche il delicato profumo che rimane sui capelli dopo l’applicazione del prodotto .
Punti di debolezza: Nessuna
Luana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto da applicare sui capelli asciutti per donargli luce, morbidezza e buon profumo.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo spray è fantastico in estate specialmente perchè è leggerissimo e ha una texture molto bella, non appesantisce, aiuta i capelli bruciati a rigenerarsi e a parer mio crea una piccola patina che all'esposizione col sole aiuta a non danneggiarsi ulteriormente. Promossissimo!
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione mi è delicata e buona. Questo prodotto lascia i capelli morbidi e la cosa che mi è piaciuta di più è che non unge, pensando che è senza risciacquo non ero molto convinta invece sono rimasta sorpresa! Io ho i capelli lunghi e alle punte mi si formano i nodi e questo prodotto, mi ha aiutato a districarli bene con molta facilità.
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli molto luminosi e morbidi. Bellissimo profumo, delicato al punto giusto
Ketty.M • più di 2 anni fa