Recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si usa sui capelli umidi che rende la pettinatura più facile, senza che si rompo , emana un bellissimo profumo, si spruzza molto facile @donnad, @kuvut
Punti di debolezza: 0
Pampu.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno spray che si usa sia sui capelli umidi o asciutti, ha una piacevolissima profumazione, dura nel tempo. si può usare tutti i giorni. dovrebbe rendere i capelli morbidi e setosi migliorando la pettinabilità.
Punti di debolezza: il prezzo, non ho risolto il mio problema di crespo
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo che persiste sui capelli, si può usare anche senza inumidirli perché li lascia leggeri. districa eventuali nodi e i capelli risultano facilmente pettinabili.
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: di facile applicazione e gradevole profumazione, Se applicato sui capelli bagnati appena tamponati li rende morbidi e lucidi. In generale mi ha soddisfatto
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente altino
Elisa.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, di facile applicazione, lascia i capelli morbidi e non li appesantisce. I risultati si notano dalle prime applicazioni.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto rende i capelli davvero morbidi e districati,deliziosamente profumati.Li nutre senza appesantirli e rende la piega più facile.La confezione spray è molto pratica e consente di dosare la giusta quantità di prodotto.
Marta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare, lo spray permette di dosare la giusta quantità di prodotto. La confezione è carina e si nota facilmente. Il prodotto rende i capelli morbidi e ha una buona profumazione. Dona al capello un aspetto lucido e sano senza ungere la cute.
Ilaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace perchè è spray, quindi molto semplice da distribuire sui capelli, lascia ottimo profumo, si sono accorti pure i colleghi, i capelli sono più morbidi
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilissimo per me che ho capelli sottili che tendono a intrecciarsi, leggero (ne bastano pochi spruzzi), rende i capelli molto morbidi e facili da pettinare
Punti di debolezza: nulla
Diletta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a @kuvutit @donnad #glisstrattamenti #schwarzkopf ho potuto testare questo trattamento e sono rimasta estremamente soddisfatta. Premetto che ho i capelli poco mossi, tendenti al liscio. Il prodotto è in spray e già dalla prima applicazione che ho fatto sui capelli bagnati dopo il lavaggio ho visto i miei capelli diversi, piu' morbidi, facilmente pettinabili e lucenti. Nutre davvero senza appesantirli e appaiono più forti. Sulla confezione c'è scritto "seta fluida", verissimo i miei capelli sono morbidi come la seta. Anche il giorno successivo i capelli sono rimasti così e io che ho il vizio di passare le dita tra i capelli li ho sentiti sempre morbidi.
Punti di debolezza: Il prezzo del prodotto non è economico, ma ne vale davvero la pena.
Antonella.D • più di 2 anni fa