Recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray - Gliss Testanera

Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo questo prodotto, non lo utilizzo con costanza ma quando voglio ottenere un risultato ottimale in termini di lucentezza del capello, é per me il top. Ha una profumazione delicata e buonissima, i capelli sono setosi, morbidi e lucidissimi. Molto comodo l'utilizzo. Mi piace proprio tanto

Punti di debolezza: Se si usa costantemente tende ad appesantirmi un po' i capelli.

Simona Spinardi • 14/11/2019 • 18:39

Punti di forza: Nutre bene i capelli donando lucentezza ai capelli, buona la sua profumazione e rende i capelli morbidi e lucidi

Milena Libardi • 18/11/2019 • 20:09

Punti di forza: Molto carino il flacone è pratico da usare, mi piace molto il profumo. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Non dura tantissimo sopratutto se c è umidità i capelli tendono un po' ugualmente a gonfiarsi.

Teresa Trentacoste • 26/11/2019 • 16:59

Punti di forza: La profumazione è adorabile e i capelli risultano più brillanti

Punti di debolezza: Non toglie il crespo e non definisce il riccio. Lo avevo comprato per questo motivo.

Maria Grazia Flammini • 29/11/2019 • 15:23

Punti di forza: È uno shampoo adatto anche ai lavaggi frequenti.Non secca i capelli e li lascia morbidi,lucidi e profumati.I miei capelli sono tendenti al grasso ma con questo prodotto rimangono puliti più a lungo.

Punti di debolezza: nessuno.

Paola Guerri • 23/12/2019 • 00:15

Punti di forza: Spray molto leggero e con un profumo quasi di ciliegia che mi piace tantissimo. Applicato prima dell’asciugatura senza esagerare con la quantità, lascia i capelli setosi, morbidi e brillanti. Il flacone da 200 ml mi dura tantissimo anche se ho i capelli molto lunghi. L’applicazione è molto piacevole.

Punti di debolezza: Non ho notato alcun miglioramento della salute del capello sul lungo periodo, ma solo una temporanea lucentezza e morbidezza. Se si applica troppo prodotto, appesantisce i capelli.

Sara Gerosa • 29/01/2020 • 11:20

Punti di forza: ottimo capelli ravvivati e setosiasimi ci passo le mani dentro che scivolano in tranquillità ottimo soprattutto il prezzo

Mariarca Luongo • 29/01/2020 • 13:41

Punti di forza: Lo spray ha un'ottima profumazione ed è indicato per chi ha capelli da districare, ha una profumazione piacevole e dopo l'applicazione dona lucentezza e setosità

Punti di debolezza: Dubito della capacità riparatrice del prodotto nonostante lo usi da tempo per districare i capelli non ho notato miglioramenti dal punto di vista della salute dei miei capelli

Sara Fiorentini • 29/01/2020 • 14:18

Punti di forza: Basta veramente poco prodotto per ottenere una chioma setosa e luminosa ...a un profumo floreale delizioso molto delicato e per nulla invadente...

Giada Parisi • 29/01/2020 • 17:24

Punti di forza: mi piace molto questa seta fluida perché lascia i capelli morbidi ,setosi e lucenti . Ha una profumazione molto buona e lascia davvero un bell’effetto ai capelli .

Maria Chiara chiarello • 10/02/2020 • 17:57