Recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo questo prodotto, non lo utilizzo con costanza ma quando voglio ottenere un risultato ottimale in termini di lucentezza del capello, é per me il top. Ha una profumazione delicata e buonissima, i capelli sono setosi, morbidi e lucidissimi. Molto comodo l'utilizzo. Mi piace proprio tanto
Punti di debolezza: Se si usa costantemente tende ad appesantirmi un po' i capelli.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre bene i capelli donando lucentezza ai capelli, buona la sua profumazione e rende i capelli morbidi e lucidi
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto carino il flacone è pratico da usare, mi piace molto il profumo. Ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo sopratutto se c è umidità i capelli tendono un po' ugualmente a gonfiarsi.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è adorabile e i capelli risultano più brillanti
Punti di debolezza: Non toglie il crespo e non definisce il riccio. Lo avevo comprato per questo motivo.
Maria Grazia .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo adatto anche ai lavaggi frequenti.Non secca i capelli e li lascia morbidi,lucidi e profumati.I miei capelli sono tendenti al grasso ma con questo prodotto rimangono puliti più a lungo.
Punti di debolezza: nessuno.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spray molto leggero e con un profumo quasi di ciliegia che mi piace tantissimo. Applicato prima dell’asciugatura senza esagerare con la quantità, lascia i capelli setosi, morbidi e brillanti. Il flacone da 200 ml mi dura tantissimo anche se ho i capelli molto lunghi. L’applicazione è molto piacevole.
Punti di debolezza: Non ho notato alcun miglioramento della salute del capello sul lungo periodo, ma solo una temporanea lucentezza e morbidezza. Se si applica troppo prodotto, appesantisce i capelli.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo capelli ravvivati e setosiasimi ci passo le mani dentro che scivolano in tranquillità ottimo soprattutto il prezzo
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo spray ha un'ottima profumazione ed è indicato per chi ha capelli da districare, ha una profumazione piacevole e dopo l'applicazione dona lucentezza e setosità
Punti di debolezza: Dubito della capacità riparatrice del prodotto nonostante lo usi da tempo per districare i capelli non ho notato miglioramenti dal punto di vista della salute dei miei capelli
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta veramente poco prodotto per ottenere una chioma setosa e luminosa ...a un profumo floreale delizioso molto delicato e per nulla invadente...
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto questa seta fluida perché lascia i capelli morbidi ,setosi e lucenti . Ha una profumazione molto buona e lascia davvero un bell’effetto ai capelli .
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa