Recensioni di Seta Fluida Gloss Maschera - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Maschera
Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Subito dopo il lavaggio i capelli sembrano più morbidi e voluminosi e al tatto sembrano seta
Punti di debolezza: L’effeto Svanisce al secondo giorno
Iolanda torchia • 10/09/2019 • 21:11
Punti di forza: Ho i capelli molto rovinati e quando l'ho usata la prima volta mi sembravano rinati, specialmente dopo averli stirati, vera seta!
Punti di debolezza: L'INCI! L'INCI purtroppo non va bene. Troppi intrugli chimici. Ricordo che purtroppo parabeni e paraffina fanno male alla nostra salute.
Lorena Vigliaturo • 14/09/2019 • 13:44
Punti di forza: Non potrò più rinunciare a questo prodotto. Lo metto e lascio in posa per 2/3 minuti dopo shampoo e balsamo. Le altre maschere mi lasciavano i capelli unti. Questa invece me li lascia leggeri, luminosi e setosi
14/10/2019 • 21:54
Punti di forza: dopo il lavaggio capelli setosi e morbidi
20/10/2019 • 13:03
Punti di forza: Lascia I capelli setosi è morbidi. Ottima consistenza. Gradevole la profumazione. Dura tanto basta poco prodotto.
Teresa Trentacoste • 05/12/2019 • 19:17
Punti di forza: Uso questa maschera già da un po di tempo e devo dire che è ottima. I miei capelli che prima erano secchi e sfibrati alle punte ora appaiono più sani e morbidi. Gradevole è il profumo che rilascia. Buono è il prezzo.
Punti di debolezza: Tende a far sporcare in fretta i capelli
Lucia D\'Agrippino • 24/01/2020 • 12:33
Punti di forza: Lascia i capelli molto setosi e morbidi. Il profumo è molto delicato e dura circa un giorno.
Punti di debolezza: Purtroppo L'INCI non è il massimo.
Diana Arghir • 18/03/2020 • 20:30
Punti di forza: Rende i capelli più facilmente spazzolabili solo da bagnati
Punti di debolezza: La profumazione non la trovo molto gradevole e i capelli da asciutti non risultano così morbidi,almeno per me. Sicuramente non la ricomprero'
22/03/2020 • 18:00
Punti di forza: Maschera che mi piace molto per la sua profumazione e per il suo effetto sui miei capelli crespi. Agevola la stiratura e li mantiene morbidi
Punti di debolezza: Appesantisce i miei capelli dopo nemmeno due giorni
Veronica Cavallaro • 30/04/2020 • 13:39
Punti di forza: Districa bene i capelli e ho notato che dopo l'applicazione i miei capelli risultavano piu lucenti e luminosi..
Katia spina • 03/05/2020 • 15:00