Recensioni di Color Protect & Shine Maschera - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Color Protect & Shine Maschera
Leggi tutte le recensioni di Color Protect & Shine Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Packaging curato, da l' aria di professionalitá
Punti di debolezza: I capelli si sporcano giá il giorno dopo
Laura Lai • 02/05/2016 • 12:18
Punti di forza: Maschera molto profumata e dalla texture molto morbida. Lasciata in posa 30 minuti dona ai capelli il giusto nutrimento.
Punti di debolezza: Se si usa la maschera non si può usare il balsamo perché sono due prodotti molto corposi e tendono a sporcare subito i capelli
Annalisa Clemente • 26/10/2016 • 17:18
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi, il profumo è divino. Consiglio di tenerla in posa anche più di un minuto
Deborah Sciarra • 13/03/2017 • 12:17
Punti di forza: è un prodotto molto profumato e ha una texture veramente densa e corposa
Punti di debolezza: ci vuole molta acqua per sciacquare i capelli e l'effetto morbidezza non dura molto
marco droghini • 17/03/2017 • 10:17
Punti di forza: questa maschera l'ho comprata per i capelli di mia madre qualche volta l'ho usata anche io, ha una texture cremosa e una profumazione pacevolissima nutre i capelli e li rende morbidi e setosi, la confezione e molto bella
Punti di debolezza: usando sia la maschera e il balsamo i capelli si sporcano rapidamente consiglio di usare o uno o l'altro. prezzo alto
Lianna Perpetua • 10/10/2017 • 16:01
Punti di forza: Buon profumo
Punti di debolezza: Bon protegge la tinta fatta.
Emanuela Rossi • 11/10/2017 • 08:23
Punti di forza: Lascia o capelli morbidi e profumati. Ha un ottimo profumo.
Punti di debolezza: Tende a ingrassare subito il capello.
Evelyn Villano • 11/10/2017 • 15:30
Punti di forza: profuma e nutre, da usare una volta a settimana come trattamento. ottimo se abbinate shampoo e balsamo della stessa linea
Punti di debolezza: prezzo alto
Adele De rose • 21/10/2017 • 00:18
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto soprattutto per districare i capelli in quanto non amo particolarmente i balsami a risciacquo, trovo che ingrassino e in ogni caso bisogna usarne parecchio. Questa maschera invece mi ha soddisfatta nel tempo perché ne basta una piccola noce per pettinare immediatamente i capelli bagnati, e poi non dimentichiamo che è assolutamente un protettivo del colore ed un nutriente!
Punti di debolezza: Direi nessuno, quando c'è un'offerta nei punti vendita approfitto e ne compro una confezione in più.
Ilenia GUGLIELMUCCI • 16/11/2017 • 14:22
Punti di forza: Funziona perfettamente insieme allo shampoo della stessa gamma. Lascia i capelli morbidi e setosi e protegge la tinta. Ottimo anche il prezzo.
Alexandra Stuparu • 20/02/2018 • 15:37