Recensioni di Color Protect & Shine Maschera - Gliss Testanera

Color Protect & Shine Maschera

Media delle recensioni di Color Protect & Shine Maschera

Leggi tutte le recensioni di Color Protect & Shine Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Protegge con efficacia il colore,rende luminosi e morbidi i capelli.La profumazione è molto gradevole,con questo prodotto riesco a tenere morbide e riparate anche le doppie punte.Basta poco prodotto per avere una bella chioma luminosa e brillante.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è piaciuta moltissimo...lascia i capelli morbidi e facili da pettinare, inoltra alla vista risultano più lucenti e affatto appesantiti come altre maschere proteggi colore

Chiara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbinata allo shampoo e balsamo ho ottenuto un colore sempre vivo e capelli brillanti.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli appaiono più pettinabili.La chioma appare leggera e morbida.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i miei capelli trattati, lucidi e ravvivati. Toglie l'effetto "crespo" e rende i capelli morbidi. Ha una texture molto cremosa e una buonissima profumazione.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevolissima da usare data la gradevole profumazione e consistenza cremosa. Si sciacqua bene, non appesantisce i capelli e l'effetto si nota da subito. Ha aiutato molto i miei capelli sfibrati senza interferire con i "colpi di sole".

Punti di debolezza: Nessuno!

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Inci orribile, non avevo trovato un prodotto che avesse ancora i parabeni. Profumo chimico, come i prodotti da parrucchiera.

Je.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona maschera per capelli colorati, rispetto al balsamo rende i capelli più morbidi ed idratanti. Promossa.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta a rendere il colore dei capelli ben vivace, mi piace perché rende morbido il capello facilitandkne la districabilità

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera bellissima.. La texture è molto corposa e ciò la rende facilmente distribuibile su tutta la capigliatura. Il profumo è molto buono. Ha una buona districabilita'. Dopo l asciugatura dona i capelli morbidi lucidi e profumati. rende il colore dei capelli più bello.

Anna. • più di 2 anni fa