Recensioni di Color Protect & Shine Shampoo - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Color Protect & Shine Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Color Protect & Shine Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è da tempo che utilizzo gli shampoo Gliss ma devo dire che tra tutti questo è decisamente il mio preferito! Oltre al profumo buonissimo lascia i capelli morbidi e luminosi, in più se usato in abbinamento alla maschera dello stesso tipo il risultato è quasi da parrucchiere!
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Alessandra Teutonico • 09/09/2020 • 12:07
Punti di forza: Questo shampoo aiuta a prolungare la brillantezza del colore e a renderli luminosi ed idratati. La consistenza è cremosa e si riesce a distribuire facilmente sui capelli. Ha una buona capacità di detersione e non secca i capelli. Profumazione davvero ottima.
Punti di debolezza: Da risciacquare con cura
Alessandra Cinti • 13/10/2020 • 14:23
Punti di forza: buono il profumo e rende i capelli morbidi.
Punti di debolezza: l'ho acquistato per mantenere i miei capelli colorati più a lungo, ma onestamente non ho visto differenze rispetto ad altri shampi
noemy chiella • 23/11/2020 • 14:10
Punti di forza: Si usa con facilità e si spalma bene sui capelli, ottimo il profumo e la durata
Punti di debolezza: Io sono soddisfatta anche se mantiene il colore , ma non come promesso
Elena Amato • 24/11/2020 • 15:20
Punti di forza: Dopo aver fatto colore permanente ai capelli ho usato questo shampoo per ottimizzare il risultato è ogni volta che li lavo lo uso ed è ottimo semplice da usare
Punti di debolezza: Penso nessuno
Doris Cervino • 11/01/2021 • 12:54
Punti di forza: Uno shampoo di consistenza trasparente, lava a fondo i capelli, profumato
Punti di debolezza: Purtroppo i miei capelli risultano sfibrati e un po faccio fatica a pettinarli
Maria Sincu • 03/03/2021 • 19:21
Punti di forza: Ottima profumazione e ottima resa per quanto riguarda il mantenimento del colore. Lava e nutre il capello a fondo senza appesantire il capello. Prezzo buonissimo.
Raffaella Arena • 11/04/2021 • 23:24
Punti di forza: Ottimo shampoo davvero meraviglioso, lascia i capelli luminosi, morbidissimi e molto profumati
Maria Chessa • 03/05/2021 • 17:28
Punti di forza: Uno shampoo buono,ottima profumazione per me,i capelli sono morbidi,mi sembra che mantenga bene la colorazione dei capelli.
Valeria Comaroli • 04/05/2021 • 18:52
Punti di forza: Shampoo molto buono che nutre veramente i capelli. comprato mille volte ed il colore mi sta durando senza sbiadire dopo i vari lavaggi. io ho i capelli un po’ secchi a causa delle troppe tinte che mi sbiadivano e diventavano più gialli, ma dopo aver provato questo non ho più dovuto fare tinte ogni mese . Devo dire che appena lavati me li lascia un po’ crespi sulle punte ma morbidi e non li appesantisce
Antonella Di Vincenzo • 03/08/2021 • 13:00