Recensioni di Color Protect & Shine Shampoo - Gliss Testanera

Color Protect & Shine Shampoo

Media delle recensioni di Color Protect & Shine Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Color Protect & Shine Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Applicabilita e velocità di uso

Punti di debolezza: Poca consistenza e poca permanenza dell'effetto ristrutturante e lucidante

Anna Venezia • 04/07/2019 • 08:44

Punti di forza: Tra gli shampoo che preferisco. Buona profumazione, rinforza i capelli, li lascia luminosi e corposi. Lo adoro.

Vittoria Vecchiarelli • 04/07/2019 • 09:51

Punti di forza: mi sono trovata bene, lascia i capelli molto luminosi e morbidi senza appesantire. Prezzo accessibile.

Punti di debolezza: nessuno.

Paola Carraro • 06/07/2019 • 21:37

Punti di forza: fa rapidamente una schiuma che consente di lavare il cappello in profondità e di attuare un massaggio in tutta la cute

Punti di debolezza: attualmente nessuna

Chiara Chiavetta • 13/07/2019 • 19:13

Punti di forza: protegge i miei capelli biondi tinti e le dona vigore e lucentezza.

Angela micero • 28/08/2019 • 13:12

Punti di forza: Lava benissimo già dal primo momento, profumazione molto gradevole. vasta gamma di shampoo

Isabella Tomasello • 08/09/2019 • 00:10

Punti di forza: L'ho acquistato anche se non ho i capelli colorati e ne sono rimasta super soddisfatta! Crea una bella schiuma che permette di lavare molto bene la cute, ha un ottimo profumo e lascia una bella leggerezza algida chioma. La confezione è molto gradevole.

Punti di debolezza: Il profumo tende a svanire piuttosto in fretta

Sara Fanchini • 27/09/2019 • 18:20

Punti di forza: Ammetto che appena effettuati i primi due lavaggi ho pensato: “Wow! lascia i capelli luminosi e morbidi” ...Dal terzo ho notato che mi irrita un pochino la cute e che i miei capelli risultano sporchi già a fine giornata.

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli, bisogna risciacquarlo tantissimo, a me ha anche leggermente irritato la cute.

Silvia Grdina • 05/10/2019 • 21:49

Punti di forza: Rende i capelli lucenti e facili da districare

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

antonella bellone • 09/10/2019 • 13:21

Punti di forza: Per capelli danegiati e che si spezano

Punti di debolezza: io non ho trovato nesuno

Angela Caldares • 19/10/2019 • 20:20