Recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Oil Elixir Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo buono, i capelli risultano luminosi dopo l'utilizzo

Punti di debolezza: Anche dopo la doccia, i capelli restano sempre un po' unti alla vista e al tatto. Comparato con altre linee della marca Gliss Testanera, c'è assolutamente di meglio

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo profumatissimo che dona morbidezza ai capelli. Super consigliato!

Punti di forza: Rende i capelli davvero morbidi al tatto e li rende brillanti soprattutto i riflessi. Ha un profumo davvero gradevole e il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non fa miracoli per le doppie punte

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo, rende i capelli lisci e setosi. ha un'ottima profumazione. adatto per chi ha capelli fragili e anche per chi ha il cuoio capelluto grasso. si può evitare anche si usare il balsamo dopo

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un shampoo leggero, che va bene anche sui capelli fini. non li appesantisce, lava in profondità. lascia i capelli morbidi e setosi

Punti di debolezza: forse poco profumato

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono fa molta schiuma bella profumazione lo trovo ottimo

Punti di forza: Sui miei capelli tinti e secchi si comporta molto bene, lo ricompro spesso, nutre e disciplina rendendo i capelli morbidi e lucidi. Ottimo rapporto qualità /prezzo.

Punti di debolezza: Su capelli con cute grassa non credo vada bene

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: premetto che non avevo mai provato questa marca e ho voluto testarla proprio con questa linea, penso che la linea sia sicuramente ad un prezzo davvero accessibile,inoltre usandolo spesso ho riscontrato un grande miglioramento nelle mie doppie punte. la consistenza è ottima non essendo troppo liquida,difatti non si disperde il prodotto quando lo si usa!

Punti di debolezza: il profumo è leggero e non rimane

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava bene ed ammorbidisce un po' i capelli durante il lavaggio. Prezzo di mercato e facile reperibilità.

Punti di debolezza: Purtroppo non districa abbastanza i miei capelli abbastanza secchi e tendenti al crespo.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione duratura nei giorni, i capelli appaiono più morbidi e nutriti, consigliato su capelli secchi in quanto contiene olii nutrienti

Debora . • più di 2 anni fa