Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Repair Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: i capelli reagiscono subito al prodotto

Punti di debolezza: prodotto un po` pesante

Gabrielle Tomei • 30/09/2016 • 19:52

Punti di forza: Il Profumo è ottimo e all'inizio ti sembra ok poi però appesantisce il capello contiene troppi siliconi

Punti di debolezza: Lascia i capelli appesantiti

Marianna basile • 10/10/2016 • 18:36

Punti di forza: Efficacia e profumo

25/10/2016 • 23:11

Punti di forza: La keratina al suo interno aiuta a disciplinare i capelli più danneggiati. La profumazione è ottima.

Punti di debolezza: Tende a sporcare velocemente il capello.

Veronica Iorio • 26/10/2016 • 15:14

Punti di forza: Usato insieme allo shampoo della medesima linea o anche solo dona luce e morbidezza ai capelli, facilitandone sensibilmente la piega. Utile anche per rimuovere l'effetto crespo, non ingrassa i capelli.

Claudia Calamai • 01/03/2017 • 11:33

Punti di forza: Ho provato qst balsamo (+shampoo) in vacanza per la prima volta,e me ne sono innamorata subito,i capelli nonostante il periodo di forte stress ( frequenti shampoo,mare,vento,caldo) si sono mantenuti in salute,lucenti e morbidi...Ha un buonissimo profumo,straconsigliatissimo!

Punti di debolezza: Inci da migliorare....e per usi prolungati consiglio di alternato a prodotti più leggeri...

Sara Sorvillo • 03/05/2017 • 11:28

Punti di forza: Unito allo shampoo,mantiene ciò che promette.Ho i capelli colorati e soprattutto dopo la tinta è Ottimo, come una maschera, lascia i capelli morbidi e corposi.Basta poco prodotto, si stende facilmente e aiuta nel pettinare i capelli.

Punti di debolezza: NESSUNO.

Maria Reco • 31/05/2017 • 14:14

Punti di forza: Ottimo ristrutturante soprattutto se usato con lo shampoo della stessa linea, rende i capelli morbidi e lucenti privandoli del crespo. piacevole profumazione .

Antonella Perrone • 04/06/2017 • 15:17

Punti di forza: prezzo profumazione e confezione

Punti di debolezza: non mi ha per niente soddisfatto, l'inci e pessimo e pieno di siliconi e parabeni che danneggiano i capelli. le punte risultano appesantite e unte il giorno dopo li ho dovuti rilavare

Lianna Perpetua • 10/07/2017 • 18:59

Punti di forza: Ho provato a comprare più di una volta questo tipo di balsamo, lo trovo molto profumato ma niente di particolare. Lascia i capelli profumati e morbidi appena li lavi poi sembra che svanisca l'effetto

Punti di debolezza: Poca durata nel tempo

Debora Augliaro • 24/09/2017 • 23:42