Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera
Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: É morbidissimo da applicare, rende i capelli lucenti e il profumo dura quasi una settimana.
Punti di debolezza: Costa esageratamente troppo!
Francesca Franca • 05/06/2018 • 14:59
Punti di forza: I punti di forza sono senz'altro l'effetto immediato: capelli lisci, senza nodi, lucenti... un profumo meraviglioso e una facilità di applicazione notevole.
Punti di debolezza: Siliconica, inci pessimo e dunque l'effetto è solo temporaneo, non nutre veramente il capello.
Laura Trotta • 05/06/2018 • 15:35
Punti di forza: ottima profumazione e consistenza, è ideale per mutrire i miei capelli ricci e secchi
Punti di debolezza: risulta troppo ricca per capelli normali , li appesantisce troppo
Giovanna fragapane • 05/06/2018 • 16:36
Punti di forza: Questa maschera ha un buonissimo profumo che rimane anche sui capelli.Fin dalla prima applicazione lascia i capelli visibilmente più morbidi e idratati.
Punti di debolezza: Sui miei capelli sottili tende ad essere un pò pesante e la cute si sporca prima.
Anna Basilico • 06/06/2018 • 10:58
Punti di forza: Lascia i miei capelli setosi e morbidi, adatto per i capelli molto secchi, aiuta a risanarli e a dare loro un aspetto più lucente
Punti di debolezza: Gli ingredienti non sono naturali
Carmela Baldo • 06/06/2018 • 11:42
Punti di forza: Una buona maschera riparatrice che ben dosata ripara e aiuta i miei capelli a riprendersi da periodi di secchezza acuta. Facile da applicare, buon profumo, mi nutre i capelli, si risciacqua facilmente.
Punti di debolezza: Ho notato che a volte mi appesantisce un pò i capelli. Prezzo troppo alto.
Erika Iannone • 06/06/2018 • 12:20
Punti di forza: Sto usando questa maschera per capelli da molti mesi, ho i capelli rovinati dai trattamenti schiarenti, per ripararli e ristrutturarli ho usato quest'ottimo prodotto, devo dire che i miei capelli sono rimasti corposi, luminosi e morbidi, quindi lo reputo un prodotto valido.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza di questa maschera è il contenitore, bisogna prelevarla con le dita e non è molto comodo, sarebbe meglio in tubo.
e del vecchio • 06/06/2018 • 15:26
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e facili da pattinare. Adatto a capelli secchi e grossi.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano prima. Prezzo alto.
Martina Taddei • 06/06/2018 • 15:38
Punti di forza: Sui miei capelli ricci è una delle maschere più efficaci e nutrienti che ci siano in commercio. dopo l'ultimo lavaggio, ne spalmo una noce sulle punte e metà lunghezza capello e lascio in posa per una decina di minuti. Al risciacquo sento al tatto la morbidezza del capello.
Punti di debolezza: NESSUNO
Lucia Amato • 06/06/2018 • 16:11
Punti di forza: La uso come impacco prima di fare lo shampoo e ho capelli lunghi e bianchi (non tinti) quindi facili soggetti ai nodi. Da quando la uso i miei capelli non necessitano più di balsamo post lavaggio e sono lucenti, corposi e profumatissimi. La mia maschera per capelli al momento preferita.
Punti di debolezza: Potrebbe costare un po' meno
Susanna Lovato • 06/06/2018 • 16:37