Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questa maschera per caso. Il profumo è veramente buono. La consistenza è eccellente. Lascia i capelli morbidi e nutriti anche dopo la prima applicazione

Punti di debolezza: Inci non verde

Patrizia Riva • 18/02/2019 • 11:29

Punti di forza: Facile da applicare. Lo consiglio tanto a chi come me ha capelli danneggiati, secchi o tinti. Dopo l'applicazione sentirete i vostri capelli morbidi e setosi fin dalla prima applicazione.

Roberta Errico • 02/04/2019 • 06:09

Punti di forza: L'ho usata insieme allo shampoo e balsamo Supreme Repair di Gliss e devo dire che ho avuto ottimi risultati. Adoro la profumazione che lascia sui capelli.

Ionela Daniela Catuna • 08/05/2019 • 10:18

Punti di forza: Un vero trattamento di bellezza per i capelli. Avevo i capelli opachi e spenti e usando questa maschera ho visto i risultati già dalle prime applicazioni . Ricco e profumatissimo lascia capelli idratati, curati, morbidi.

11/05/2019 • 22:55

Punti di forza: L'ho provato insieme allo shampoo e al balsamo della stessa linea, ed io e mia mamma siamo rimaste felici dei risultati. Se usate molto la piastra e vi fate tante tinte, e i vostri capelli sono stressati e danneggiati, ve lo consiglio!

Serena Scarselli • 31/05/2019 • 21:44

Punti di forza: Prodotto specifico per chi ha problemi di capelli secchi o che si spezzano facilmente, ne uso una piccola noce pettino i capelli e la lascio agire per qualche minuto prima di risciacquare il risultato è capelli morbidi e lucenti.

Tiziana Andena • 05/06/2019 • 10:20

Punti di forza: Una maschera davvero molto intensiva, nutriente e ristrutturante per i capelli secchi e sfibrati. Va usato poco prodotto altrimenti diventa troppo pesante, non contenendo ingredienti molto naturali. Ottima la consistenza corposa che la rende piacevole sia ad uso maschera che come balsamo. La profumazione di miele millefiori non è troppo invadente.

Punti di debolezza: Costosa e con inci appena sufficiente.

Elisa Guidolin • 05/06/2019 • 10:52

Punti di forza: Una maschera fantastica che aiuta i miei capelli rovinati a essere più morbidi è riparati è setosi.

Giusy Pellegrino • 05/06/2019 • 16:22

Punti di forza: Profumo delicato ma buonissimo! Mi ha aiutato a ridare vita a dei capelli che si spezzavano ed erano costantemente secchi e crespi

Punti di debolezza: Non fa miracoli, aiuta a lungo andare

05/06/2019 • 23:24

Punti di forza: Rende i capelli più morbidi e setosi. Li nutre fin dalla prima applicazione ed ha un ottimo profumo

Rachele Crisci • 06/06/2019 • 07:29