Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: usato insieme a gli altri prodotto della stessa linea (shampoo, balsamo) il risultato e sensazionale. la ho lasciata in posa un po di più, dato che ho capelli crespi, il risultato e stato sorprendente. usato anche sui capelli di mia figlia, che gli ha tanto mossi (con tendenza ai nodi). ottimo, capelli effetto seta, morbidi e lucidi. e in più quella profumazione che e favolosamente delicata. gli do un 10/10
Punti di debolezza: il prezzo, ma dato che e un prodotto efficace può anche andar bene tutto
Maria Magdalena .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture meravigliosa, facile da applicare ma sopratutto profumatissimo. Provato due volte insieme allo shampoo e al balsamo, ammetto di essere molto soddisfatta, non mi aspettavo un risultato di questo tipo. Molto contenta, lo consiglio! Ha sostituito il ruolo del balsamo.
Punti di debolezza: Nessuno!
Alice.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Continuo la mia beauty routine della gliss: quando mi sono arrivati i prodotti mi sono presa un pò di gg per usare sul serio i prodotti, più volte, in diversi modi. Questa é una maschera sul serio, ristrutturate: il capello é luminoso, perché la cheratina penetra dentro e chiude le sue squame, questo é il motivo. Brand ultra ultra costosi, di lusso, che ho usato in passato, dopo appunto una 'lisciatura alla cheratina' per intenderci, non davano questi risultati. Texture meravigliosa che tende tanto, quindi ne serve poco e vedi il capello che si mangia letteralmente il prodotto. Ripeto io ho una marea di capelli crespi.
Lara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera veramente efficace nel nutrire e ammorbidire il capello crespo e la differenza si vede immediatamente: l'effetto seta è assicurato!
Arianna.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua formulazione agisce sui capelli lasciandoli morbidi, compatti, meno crespi. I ricci mi sembrano più elastici e definiti. Avevo i capelli completamente danneggiati da cure ormonali... mi sembra che si stiano riprendendo
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e nutriti
Punti di debolezza: vorrei un profumo piu intenso
Sara.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è ottimo per ristrutturare i capelli. Io uso la tintura e spesso la piastra, ho i capelli secchi e danneggiati. Ma da quando ho scoperto la Maschera antirottura di Testanera, i miei capelli sono notevolmente migliorati. Applicata dopo lo shampoo lascia i capelli morbidi, setosi e leggeri. Ho notato che sono più forti e molto meno crespi. Un fattore molto positivo che ho riscontrato e che perdo molto meno capelli. Infine altro aspetto positivo e che l'applicazione è molto veloce.
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è fantastica, lascia i capelli visibilmente morbidi e lucenti! I miei capelli sono molto crespi e in più ne ho veramente tanti. Usando sempre piastra o ferro ho peggiorato anche la situazione. Questa maschera toglie veramente il crespo e nutre il capello, rendendolo più resistente.
Gaia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera dalla texture meravigliosa, ne serve poca per ottenere i risultati prescritti. Ristruttura i capelli rendendoli sani e luminosi, questo poiché la cheratina penetra nel capello e chiude le squame. Ho spesso usato maschere di altre marche, anche più costose, avendo capelli che tendono a gonfiarsi dopo la piega e quindi essendo costretta ad usare piastre che danneggiato e sfibrano i capelli, ma non ho mai ottenuto risultati come con questo prodotto. Lo continuerò sicuramente ad utilizzare perché dopo due lavaggi e conseguente utilizzo ho notato un miglioramento pazzesco.
Rosaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre i capelli crespi, sottili e colorati, (come i miei) in profondità senza appesantirli, lasciandoli morbidi con un'azione che dura nel tempo
Paola.g • più di 2 anni fa