Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' davvero un'ottima maschera, lascia i capelli morbidi e nutriti senza appesantirli. I capelli, anche dopo una sola applicazione, sono visibilmente più forti e lucidi.
Laura.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire, io sono super entusiasta di questo prodotto che, insieme all'olio, rappresentano i due diamanti della linea Repair realizzata da Gliss. Io mi sono trovata benissimo. I capelli assorbono il prodotto in maniera strabiliante e l'effetto è visibile già dopo le prime applicazioni. La consistenza della maschera è ottimale. Il prezzo può sembrare elevato, ma la qualità costa e ogni singolo euro vale la spesa.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Federica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli sono più nutriti è più morbidi, non avevo mai provato una morbidezza così, io ho sempre avuto il capello duro e gonfio e direi ke è quasi sparito il gonfiore li vedo morbidi e finalmente nutriti, direi che non potrò fare a meno dei vostri prodotti sono buonissimi
Punti di debolezza: Nessuna
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa maschera dopo l'utilizzo di shampoo e balsamo della stessa linea, e devo dire che mi ci sono trovata bene,i capelli appaiono visibilmente nutriti, inoltre lascia i capelli morbidi e profumati a lungo.
Punti di debolezza: sconsiglio questo prodotto a chi ha la cute tendenzialmente grassa, perchè tende ad appesantire troppo e sarete costrette a rifare lo shampoo dopo solo due giorni!
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli più morbidi e facili da pettinare.
Punti di debolezza: .
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie a mybeauty e testanera che mi hanno scelta come tester, già dalla prima applicazione ho notato l'efficacia di questa maschera, i capelli appaiono visibilmente più sani, morbidi, piacevoli al tatto e, soprattutto, più rinforzati. Prodotto ideale per chi, come me, ha i capelli secchi e danneggiati.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, se basta una piccola quantità per rendere i capelli morbidi e profumati .
Punti di debolezza: Forse il rapporto quantità- prezzo non è adeguato.
Iliona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La compattezza della crema, ne basta poco prodotto per fare tutti i capelli (io li ho lunghi sulle spalle). Li rende veramente molto morbidi, lucenti e più forti. La profumazione è paradisiaca e rimane nel tempo. é un prodotto di alta qualità, gia alle prime applicazioni ti cambia il capello. Io sono tester di myBeauty e devo dire che sono proprio felice di questa linea. Super consigliata.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: wow, dopo aver usato la maschera e asciugato i capelli avevo la sensazione di essere senza capelli tanto erano morbidi e leggeri
Punti di debolezza: nessun punto di di debolezza
Monica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera favolosa ripara i capelli danneggiati rendendoli più nutriti e lucenti ottima da usare sia come maschera preshampoo sia come maschera normale.
Simona.C • più di 2 anni fa