Recensioni di Crema Mani Classica-2 - Glysolid

Media delle recensioni di Crema Mani Classica-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La usavo tanti anni da.. Era sicuramente una delle migliori tra qualità e prezzo..Poi ne sono uscite tante e tante simili e ho perso l abitudine di acquistarla..
Punti di debolezza: Molto densa
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso di svariati anni per prendermi cura delle mie mani con dai primi freddi. Lascia la pelle morbida ed idratata inoltre previene per screpolature.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punto di debolezza, per la mia pelle è perfetta
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La presenza di glicerina rende efficace il prodotto già dopo pochissime Applicazioni, soprattutto per chi ha la pelle delle mani molto secca
Punti di debolezza: La viscosità
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: già con un applicazione riesce ad idratare anche le mani più rovinate, ha un costo accessibilissimo
Punti di debolezza: la texture.....la crema è troppo densa,non si assorbe facilmente e per un pò dopo l'applicazione ti senti le mani unte
Sabina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la fragranza e la morbidezza che lascia sulla mani
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: un alleato per l inverno!!! confezione comoda cosi si puo prendere la giusta dose di prodotto.non unge e lascia la pelle morbidissima e protetta. buon profumo. il tutto ad un prezzo accessibilissimo!!
Punti di debolezza: per ora nessuno
Vanessa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona questa crema io la uso specialmente in inverno una buona idratazione e forma una barriera sulle mani che protegge dalle fastidiose screpolature invernali
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle delle mani secche e dona elasticità e morbidezza.
Punti di debolezza: La texture è troppo unta e l'assorbimento risulta non immediato. Quindi non è adatta ad un utilizzo "espresso" perché richiede tempo. La sensazione che si avverte soprattutto in estate è di pesantezza ed eccessiva untuosità.
Luigia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da tantissimi anni e prima di me i miei genitori, una crema facile da usare che si riassorbe rapidamente e lascia le mani idratate e profumate
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ogni volta che la vedo ripenso a quando la usava da piccola la nonna,ottima alleata per le mani screpolate che si spaccano con il freddo.
Punti di debolezza: L’odore e la consistenza non mi convincono non è facile da stendere,packaging troppo semplice e antico.
Rosa.P • più di 2 anni fa