Recensioni di Crema Mani Classica-2 - Glysolid

Crema Mani Classica-2

Media delle recensioni di Crema Mani Classica-2

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La usa il mio compagno e qualche volta anch io!Rende le mani liscie e non ti fa sentire il bruciore dei taglietti che si formano in inverno!

Punti di debolezza: Ha odore di medicina!

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideata, nutre e protegge la pelle già dalla prima applicazione. Adatta a tutti i tipi di pelle e perfetta per mani secca e screpolate dal freddo. Confezione pratica anche da portare in borsa.

Punti di debolezza: Si asciuga un po' lentamente ma ne vale la pena.

Melania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Messa la sera è una coccola notturna: al mattino le mani sono morbidissime e curate, già a partire dal primo giorno!!

Punti di debolezza: La consistenza e la texture un po' troppo dense non consentono il pieno assorbimento più o meno istantaneo

Enrica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema a base di glicerina, riparatore per la pelle delle mani io la uso soprattutto per i danni provocati dal freddo. Ottima anche per i danni causati dai detersivi per chi come me spesso non usa i guanti per lavare i piatti e per le faccende domestiche.Io la definisco un prezioso elisir di bellezza per la salute della pelle delle mani. Già alla prima applicazione le mie mani appaiono subito lisce e levigate.

Punti di debolezza: Assorbimento leggermente lento.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia mamma la usa da tanti anni e ogni sera applica un impacco di questa crema sulle mani perché causa freddo e soprattutto saponi, sono rovinate e trova rimedio con questa

Punti di debolezza: Nulla

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, ottimo prezzo...si assorbe in un istante, non lascia le mani unte ed appiccicose, ma dà un'immediata sensazione di morbidezza e idratazione

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e nutre a lungo la pelle. Rende le mani morbidissime.

Nunzia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: io la uso sempre, in casa non manca mai. Fra i punti di forza sicuramente il prezzo conveniente, rapportato alle sue qualità, la uso spesso, assorbe facilmente

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema per la prima volta nelle mie mani, lavando a mano cucinando e lavandole con il sapone tendono a screpolarsi arrivando a formarsi delle piccole spaccature con la fuoriuscita di sangue, appena lo messa mi ha alleviato il bruciore e dolore naturalmente deve essere messa ogni sera o cmq quando se ne sente la necessità

Punti di debolezza: Nessuna

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata per molti anni, ogni tanto la riscopro...lascia la pelle delle mani morbida e non unta, di facile assorbimento. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Angelina.z • più di 2 anni fa