Recensioni di Crema Mani Classica-2 - Glysolid

Media delle recensioni di Crema Mani Classica-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatto per chi ha bisogno di una crema corposa!Il marchio c’è da tanto ed è garanzia!Protegge e idrata perfettamente
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema densa, che però si assorbe bene dalla pelle. Le mani sono subito più morbide e idratate. Perfetta quando la pelle delle mani , tende a screpolarsi con il freddo. Ha un buon profumo e non unge. Il prezzo è accettabile.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, lascia la pelle nutrita, idratata e buono il profumo,
Angela.S • 28/01/2022 • 15:10
Punti di forza: crema molto profumata, non unge, idrata le mani e le rende morbide. super approvata e consigliata da sempre.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 14/02/2022 • 14:58
Punti di forza: davvero una crema fantastica. rigenera proprio la pelle in una passata. io personalmente la uso anche sui piedi avendoli molto secchi. buono anche l'odore che rimane delicato.
Giulia.D • 10/03/2022 • 09:43
Punti di forza: Ottima crema mani,si stende facilmente e si assorbe subito.Rende le mani morbide,vellutate e protette,bella confezione,buona profumazione e prezzo economico
Silvia. • 10/03/2022 • 16:25
Punti di forza: crema idratante, lascia le mani morbide e profumate a lungo.
Punti di debolezza: nessuno.
Micaela.D • 10/03/2022 • 16:51
Punti di forza: È l'unica indiscussa da quando ero piccina che ripara e rigenera la pelle delle mani nella mia famiglia. Continua ad essere una certezza a distanza di tanti anni e ad usarla nella mia nuovacasa con mia figlia e marito.
Punti di debolezza: Mia figlia a si lamenta della profumazione.. io no.
Valeria.P • 10/03/2022 • 17:13
Punti di forza: sempre presente in casa di mia madre quest’anno l’ho utilizzata per la prima volta per le mani super screpolate di mio figlio di 5 anni una certezza storica!!!ottima super idratante
Francesca.B • 22/04/2022 • 18:45
Punti di forza: Mi piace la consistenza che permette una facile penetrazione del prodotto
Punti di debolezza: non sopporto la profumazione e non ho notato l'efficacia nel tempo
Annarita.M • 27/04/2022 • 10:34