Recensioni di Crema Mani Classica-2 - Glysolid

Media delle recensioni di Crema Mani Classica-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' efficace, aiuta le mani screpolate a rimettersi in sesto e l'effetto nutritivo dura a lungo. Ho sempre adorato il barattolo in cui è contenuta.
Punti di debolezza: Va dosata sapientemente. Ne basta una quantità minima per fare il suo dovere. Non bisogna eccedere, altrimenti ci si ritrova con le mani impiastricciate
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena inizia il freddo, non posso fare a meno di acquistarla. La uso la sera così i benefici durano tutta la giornata e ha il tempo di assorbire bene sulle mani. La profumazione è delicata , non eccessiva.
Punti di debolezza: Essendo molto ricca basta poco prodotto, se si esagera non si assorbirà facilmente.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema mani più nutriente che abbia mai provato grazie all ' alta percentuale di glicerina che contiene; nutre veramente a lungo, non manca mai sul mio comodino e la mattina ho ancora le mani idratate.
Punti di debolezza: Essendo così ricca la utilizzo di più l ' inverno e soprattutto la sera.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema mani da portare sempre con se', dona una morbidezza alle mani assurda, ottimo profumo, ottima consistenza, non unge si asciuga in pochi secondi, crema ideale per l inverno.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema molto buona per le screpolature e lascia morbide le mani! Solo non si assorbe facilmente e lascia le mani unte!
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso spesso questa crema soprattutto in inverno,avendo sempre le mani screpolate. è un ottima crema che idrata la pelle lasciandola morbida,si asciuga abbastanza velocemente e non unge. anche il prezzo e buono.
Martina Angela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Glysolid nel suo vasetto rosso mi ricorda l'infanzia, li... sempre presente sulla mensola del bagno. La acquisto ancora oggi per il costo vantaggioso e la sua efficacia nel lenire la pelle screpolate e secca a causa del freddo o altri agenti atmosferici, non solo delle mani ma anche piedi, gomiti, ginocchia. Profumazione delicata.
Punti di debolezza: Consistenza abbastanza grassa, di solito la applico la sera prima di andare a dormire oppure in giornate nelle quali so di non dover uscire nell'immediato.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per riparare le mani screpolate. Ha una profumazione gradevole
Punti di debolezza: La consistenza è molto grassa, per cui non si assorbe facilmente.
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa rimanere le mie mani morbide e idratare a lungo
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle assorbe molto bene la crema
Punti di debolezza: La consistenza non è il massimo