Recensioni di Crema Mani Classica-2 - Glysolid

Media delle recensioni di Crema Mani Classica-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende alla pelle secca subito morbida,grazie alla Glicerina. La utilizzo anche per i talloni dopo la doccia.
Punti di debolezza: Fa fatica ad assorbirsi,non si asciuga in fretta e questo penalizza l'impiego.
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia le mani morbide e idratate a lungo, e spesso la utilizzo per altri parti del corpo molto secche e funziona molto bene.
Punti di debolezza: troppo unta, spesso non viene assorbita subito e la confezione non è il top
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema mani alla glicerina. Su mani screpolate è la miglior crema sul mercato . Carina la confezione , profumo gradevole
Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Secondo la mia personale esperienza le mani risultano morbide all'apparenza e sul momento. Il prezzo è sicuramente conveniente.
Punti di debolezza: Non credo sia un prodotto idratante..sul momento sembra idratare ma le mani dopo qualche ora tornano ad esser screpolate. La consistenza è davvero pesante...Infatti è davvero difficile da applicare e non si assorbe facilmente. La profumazione non mi fa impazzire..
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: funziona molto bene sulla pelle secca, specialmente d'inverno, costo relativamente ridotto
Punti di debolezza: ci vuole un po` di pazienza prima che sia assorbia nella pelle
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa crema soprattutto quando sono raffreddata. Buon effetto lenitivo e antigelo. Buon profumo
Punti di debolezza: Quando chiudo la confezione il prodotto eccedente straborda.
Ivana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata tantissimo le mani.ottima applicata prima di andare a letto la sera.
Punti di debolezza: consistenza un pò grassa e per questo fa fatica ad assorbirsi rapidamente.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per mani screpolate e secche
Punti di debolezza: Troppo unta
Punti di forza: Molto profumata, aiuta la cicatrizzazione di piccole ferite sulle mani
Punti di debolezza: Davvero troppo oleosa, ci vuole un'eternità prima che si asciughi completamente. Se sei di fretta non è il prodotto giusto. Non lo comprerò mai più.
Valeria.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende la pelle secca morbida,ripara le parti screpolate in poco tempo,io la utilizzo in tutti i punti secchi del corpo
Punti di debolezza: al tatto è troppo unta,ha una consistenza troppo pastosa per i miei gusti,e non ha un'assorbenza rapida.
samantah. • più di 2 anni fa