Recensioni di Crema Mani Classica - Glysolid

Crema Mani Classica

Media delle recensioni di Crema Mani Classica

3.5

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questa crema, bellissimo profumo ma le mani rimangono unte...non l'ho più comprata

Punti di debolezza: Non si assorbe completamente le mani rimangono unte

Debora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa crema ogni notte durante i mesi invernali e nutre molto bene la pelle delle mani soprattutto quando sono screpolate. È una crema davvero molto ricca e corposa. Mi piace molto la profumazione.

Punti di debolezza: Ci vuole un po di tempo affinchè si assorba bene.

Roberta .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema mani molto idratante, rende le mani, morbide e ben idratate a lungo. Buona la profumazione.

Punti di debolezza: Si assorbe con difficoltà è un po grassa.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre davvero in profondità le mani e rigenera le mani screpolate, ottimo profumo

Punti di debolezza: Lascia le mani unte, ma basta applicarla di notte prima di andare a letto

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non abbandono mai questa crema. In inverno le mie mani soffrono moltissimo il freddo, ma con Glysolid riesco a prevenire i danni maggiori. Questa crema è riuscita a riparare anche situazioni davvero disastrose. Estremamente ricca, dona idratazione immediata, e con un utilizzo costante restituisce morbidezza alle mani.

Punti di debolezza: La sua texture super idratante, molto grassa, viene assorbita lentamente dalla pelle. Le mani restano unte per molto tempo. Ma per i risultati che da è una "pecca" più che tollerabile. Basta applicarla quando le mani sono a riposo o magari prima di andare a dormire.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo basso

Punti di debolezza: Unge, non si assorbe e quindi non idrata, nelle ferite e nei piccoli taglietti aperti delle mani tende a dare fastidio o prurito

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e la confezione si presenta molto bene. Il prezzo e' molto accessibile.

Punti di debolezza: Non idrata a fondo la pelle, ma anzi la lascia unta per diverso tempo! Nessun miglioramento delle mani screpolate dopo giorni di utilizzo

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il bello di questa crema è che si assorbe facilmente e anche subito, senza bisogno di dover massaggiare a lungo

Punti di debolezza: Niente

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ero piccola, grazie a mia madre, ho cominciato ad usare la crema mani Glysolid, adesso nella confezione tubetto dal caratteristico rosso granata. La metto in qualunque momento del giorno o della sera, senza esagerare nella quantità. La spalmo molto bene e penetra dando subito una sensazione di morbidezza e sollievo alle screpolature. Per asciugare completamente, al massimo 5 minuti: poi, basta cliccare sullo schermo dello smartphone per vedere che le mani non sono unte.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche in questo formato è molto utile, crema mani efficace aiuta tantissimo a proteggere le mani dagli agenti esterni ho risolto il mio problema più volte grazie mille Glisolid :)

Punti di debolezza: nessuna

Maria.A • più di 2 anni fa