Recensioni di Crema Mani Classica - Glysolid

Crema Mani Classica

Media delle recensioni di Crema Mani Classica

3.5

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Applico questa crema quotidianamente la sera prima di andare a dormire e la trovo un toccasana per le mani che si seccano e screpolano con il freddo invernale e a causa dei detergenti a base alcolica che uso a lavoro per il lavaggio quotidiano delle mani. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, il risultato anche , l’unica pecca è il lento assorbimento in quanto la texture è molto corposa. Consiglio vivamente il prodotto per i risultati che si ottengono.

Punti di debolezza: Assorbimento lento

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La versione è sempre quella che dire. A parte il profumo ottima. È la confezione che preferisco. Non tocco prodotto con mani quindi zero contaminazione

Punti di debolezza: Il profumo anche in questa versione.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema per le mani screpolate le rende morbide e lisce.

Punti di debolezza: Non si stende facilmente e si assorbe molto lentamente lascia la pelle unta

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non solo da sollievo alle mani secche, ma migliora molto la pelle quando si hanno le screpolature causate dal freddo e vento. Se la si usa tutti i giorni rende la pelle anche più resistente ed elastica.

Punti di debolezza: Molto densa e parecchio unta, il che vuol dire assorbimento lento. Non è adatta per essere utilizzata quando si è in giro.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace per le mani molto secche, è molto unta come consistenza quindi molto nutriente. Mi piace molto. Prezzo buono.

Punti di debolezza: Lento assorbimento, ma ci sta.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio parere è adatta a chi ha le mani secchissime perchè screpolate dal freddo o da lavori di un certo tipo. E' molto densa e non si assorbe subito. Profumo leggero ma gradevole.

Punti di debolezza: Per me che non ho grandi problemi di screpolature o mani molto secche non va bene, le mani mi rimangono unte ciò perchè si sente che è molto nutriente e lenitiva.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto sommato una buona crema ad assorbenza rapida per mani molto secche

Punti di debolezza: Preferisco altre creme

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione leggera molto gradevole, funziona alla grande su screpolature e secchezza. ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: personalmente preferisco il formato barattolo che ha una consistenza più gradevole

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto compatta, solida, densa ma veramente ottima per le mani secche. Bisogna massaggiarla perché si assorbe molto lentamente. Mantiene le mani molto idratate e le protegge dal freddo.

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima crema mani con ottima efficacia e agisce all'istante. Non trovo di meglio e dura abbastanza a lungo.

Punti di debolezza: prezzo

Maria.C • più di 2 anni fa