Recensioni di Crema Mani Classica - Glysolid

Media delle recensioni di Crema Mani Classica
3.5
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Classica crema mani Glysolid in versione tubetto. Utilizzo questa crema da moltissimi anni e la confezione a tubetto è pratica. La crema è indicata per pelli screpolate e secche.
Punti di debolezza: Si assorbe un pò difficilmente e lascia le mani un pò unte.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema mani la uso spesso in inverno per le mani screpolate e devo dire che funziona.
Punti di debolezza: Unge un poco
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durante l'inverno ho sempre le mani secchissime e screpolate,questa crema è la mia salvezza! In una nottata restituisce morbidezza
Punti di debolezza: forse unge un po' troppo
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente molto utile nel risolvere problemi di secchezza nelle mani e il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Non mi piace il suo odore alla rosa e l:ho trovata troppo unta. Facevo fatica a farla assorbire.
Punti di forza: molto idratante,in questo periodo di distanziamento sociale,quando esco la metto prima dei guanti in lattice,quando li tolgo le mani sono idratate e morbide
Punti di debolezza: non adatta in estate
Anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se messa la sera in quantità abbondante e associata a guanti in cotone, è l’unica che riesca a rendere presentabili in una notte le mie mani ultrascrepolate in inverno. Ha un texture molto ricca e un odore piacevole.
Punti di debolezza: È molto nutriente e “grassa”, per cui sconsiglio di utilizzarla nel corso della giornata.
Gilda.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre in profondità la pelle delle mani, soprattutto nei mesi invernali. La profumazione risulta leggera ma comunque piacevole.
Punti di debolezza: È necessario molto tempo affinché si assorba bene.
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema mani. La utilizzo soprattutto nei periodi di molto freddo, idrata le mani e le lascia morbidissime. Si assorbe facilmente e non lascia le mani unte!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una delle pochissime creme mani che ha davvero un’efficacia sbalorditiva sin dalla prima applicazione! In inverno, soprattutto le pelli più sensibili, manifestano screpolature, geloni, ferite, la pelle diventa più secca e si irrita facilmente ... ecco, questo è quello che mi succede di continuo con il freddo, e tranne qualche crema “palliativa”, nessuna mi ha mai dato i risultati di questo prodotto! Mi basta applicarlo una volta, anche la sera prima di andare a letto, e già il giorno dopo le mie mani riprendono vita !
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ricca di glicerina, quindi molto "grassa". Protegge, idrata , nutre e ripara la pelle delle mani che è altamente esposta ai contatti ambientali, come polvere, sole, detersivi, ecc. La consiglio perchè è molto valida.
Punti di debolezza: Essendoci molta glicerina non assorbe facilmente e la profumazione non è gradevole.
Maria.R • più di 2 anni fa