Recensioni di Flora by Gucci Glamorous Magnolia - Gucci
Media delle recensioni di Flora by Gucci Glamorous Magnolia
4.3
Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Glamorous Magnolia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una confezione elegante per un profumo fresco, femminile e vivace! Una fragranza che dura a lungo.
Silvia origgi • 20/09/2016 • 19:35
Punti di forza: Profumo davvero elegante,già dalla sua confezione trasparente che permette di vedere quanto prodotto ha al suo interno e il suo fiocchetto sul davanti lo rende molto chic.Molto fresco e sensuale,dura a lungo la sua profumazione e non ci si stufa mai sentire la fragranza così particolare.Consiglio .
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Serena Canu • 13/10/2016 • 10:11
Punti di forza: Molto bella ed elegante la confezione, buonissima la fragranza, sensuale, fresca e femminile. Dura a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Veronica Faieta • 16/10/2016 • 13:41
Punti di forza: punto primo adoro la magnolia! ho comprato questo profumo per le sue note di cuore, appunto magnolia e peonia! adorabile la bottiglia elegante ed essenziale! dura veramente a lungo sulla pelle! profumo adatto a tutte le età, non macchia i capi! ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 02/02/2017 • 12:09
Punti di forza: molto buono, ha una confezione molto elegante e molto femminile, ha una profumazione intensa e travolgente. permane a lungo. adatto a tutte le età
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Luisa torchia • 29/03/2017 • 19:24
Punti di forza: Buon profumo
Punti di debolezza: Zero
15/09/2017 • 20:47
Punti di forza: Trovo questo profumo molto vivace e frizzante,primaverile in tutte le sue note fiorite e floreali.Ne basta una spruzzata per essere avvolti da un tocco vivace di magnolia e fresia.
Elena Gatti • 20/05/2018 • 19:33
Punti di forza: Una confezione molto elegante e raffinata. Una fragranza fresca e frizzante che ti avvolge con le sue note floreali. Ha un ottima durata nell'arco della giornata e il prezzo é nella media.
Rossana Silvestrin • 23/05/2020 • 21:32
Punti di forza: Le note di testa che percepisco maggiormente di questo profumo sono agrumi e peonia, quelle di cuore rosa e cioccolato. Nel complesso il profumo è semplicemente meraviglioso!
Maria Chessa • 14/05/2021 • 16:29
Punti di forza: Flacone importante, rigoroso ed elegante. Fragranza riuscita anche se può risultare un po' più da signora, personalmente preferisco la versione alla gardenia che trovo più fresca ma Gucci sui profumi è difficile che sbagli, ogni prodotto trova il suo pubblico fedele facilmente
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 18/05/2021 • 18:40