Recensioni di Gucci Guilty Intense Eau de Parfum - Gucci

Gucci Guilty Intense Eau de Parfum

Media delle recensioni di Gucci Guilty Intense Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Gucci Guilty Intense Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo profumo ha una forte fragranza, sicuramente non si passa inosservati!

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.

Ilaria Cangemi • 04/12/2017 • 13:06

Punti di forza: profumo diverso dagli altri, adoro i profumi con note orientali e fiorati, ottimo anche come durata.

Punti di debolezza: prezzo

Ilaria rapposelli • 04/12/2017 • 13:27

Punti di forza: LASCIA UNA SCIA DI PROFUMO DAVVERO IMPRESSIONANTE.!!! INCREDIBILE MA VERO!!! DURA PER TANTISSIMO TEMPO!!!

Punti di debolezza: NESSUNI

Giovanna Santoro • 04/12/2017 • 14:17

Punti di forza: molto buono, confezione gradevole ed elegante

Punti di debolezza: il prezzo

04/12/2017 • 14:21

Punti di forza: tra i profumi più buoni che ci siano sul mercato a mio avviso... la fragranza è forte ma molto sensuale. dura tantissimo addosso il profumo e ne bastano davvero due spruzzi

Punti di debolezza: come tutti i grandi marchi di profumi il prezzo non è certamente un punto forte

Marina moscara • 04/12/2017 • 15:54

Punti di forza: Una fragranza romantica, femminile e floreale con un retrogusto orientale che lascia una scia profumatissima. Un profumo caldo e sansuale che ti avvolge, come in un abbraccio. Amo questa fragranza, ho letteralmente perso la testa per essa, è molto persistente. Il design è elegante e ricercato, adoro l'oro. Lussuoso.

Punti di debolezza: Ahimè, purtroppo i profumi di marca costano tantissimo.

Arianna Aresu • 04/12/2017 • 16:57

Punti di forza: Flacone gioiello, lussuoso e volutamente molto appariscente, in totale accordo con il cuore di questo profumo da consigliare a chi non è esageratamente timida ed introversa. È un profumo per chi vuole farsi notare, molto intenso ed estremamente persistente, caldo e sensuale. Io non amo i profumo dolciastri quindi questo tipo di profumo per me è un invito a nozze; sulla mia pelle riscontro spesso il problema della scomparsa quasi immediata di profumi anche forti, ma questo dura veramente tutto il giorno

Punti di debolezza: Dibattere sul prezzo dei profumi di marchi famosi è abbastanza inutile quindi evito

Micaela Orlando • 04/12/2017 • 17:14

Punti di forza: Questo profumo, che ho potuto provare grazie ad un campioncino, è il classico profumo da donna. Molto sensuale e persistente, è per che vuole farsi notare. La fragranza non passa inosservata, lascia una bella scia.

Punti di debolezza: Il prezzo, decisamente, anche se per me ne vale la pena.

Eleonora Fer • 16/02/2018 • 14:52

Punti di forza: profumo molto passionale sensuale dalla fragranza floreale.molto consigliato per che ha una lunga durata.confezzione bellissima

16/02/2018 • 14:59

Punti di forza: Il suo profumo è molto sensuale e intenso. Anche dopo molte ore si lascia ancora una profumatissima scia. Il suo flacone dorato è molto elegante ed è un piacere averlo esposto in bagno. Dà un tocco chic.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po eccessivo, ma per la fragranza ne vale la pena.

Giovanna Rossetti • 16/02/2018 • 16:14