Recensioni di Idylle Duet Jasmmine-Lilas - Guerlain

Idylle Duet Jasmmine-Lilas

Media delle recensioni di Idylle Duet Jasmmine-Lilas

4.3

Leggi tutte le recensioni di Idylle Duet Jasmmine-Lilas, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amore e gelsomino ottima fragranza romantica e delicata confezione elegante lunga tenuta.

14/02/2018 • 01:41

Punti di forza: Ho regalato questo profumo a mia suocera e lo sta adorando.Profumo avvolgente,dura a lungo e la confezione è stupenda

Michela Salcuni • 14/02/2018 • 13:24

Punti di forza: Ma che profumo indosso e la solita domanda che tutti mi fanno quando sono avvolta dalla fragranza unica de Idylle. Un profumo particolare che sa come farti sentire desiderabile. Consigliato per tutte quelle donne che vogliono qualcosa fuori dai soliti cliché.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma ne vale assolutamente la pena ogni euro speso, altrimenti una idea per un bel regalo di San Valentino.

Graciela Paula Nicoletti • 14/02/2018 • 22:35

Punti di forza: Fragranza che colpisce e avvolge di note sensuali,floreali e molto caratteristiche.

Elena Gatti • 28/04/2018 • 18:31

Punti di forza: Composizione molto gradevole, delicato e fresco. Ideale per primavera-estate. Non si sente tanto solamente note di lilac o gelsomino è un bucket armonioso

Punti di debolezza: Il coperchio si rompe facilmente

Anastasia Larina • 04/10/2018 • 14:05

Punti di forza: Provato direttamente in profumeria, visto che di campioni manco l'ombra, ho richiesto esplicitamente...adorabile,persistente ed elegante, è un profumo che non vi farà passare inosservate. Me ne sono innamorata la prima volta che l'ho sentito.

Punti di debolezza: Purtroppo per me è caro!

Tonina Piras • 27/08/2019 • 14:49