Recensioni di La Petite Robe Noir Eau de Parfum - Guerlain

Media delle recensioni di La Petite Robe Noir Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di La Petite Robe Noir Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo i profumi fioriti e questo è veramente buono, tra tutti il mio preferito in assoluto
Shelly.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo profumo spesso in primavera per la sua fragranza floreale e fresca. Duraturo e dal packaging raffinato.
Punti di debolezza: prezzo altino
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: riconosci da lontano se è un profumo dalla linea La Petite robe. profumo invernale, forte
Punti di debolezza: nessuna
Aurelia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho conosciuto questo profumo solo di recente, quando lavoravo come consulente fragranze, è un classico profumo fruttato, leggermente speziato ma non eccessivamente dolce, è adatto a tutti i giorni.
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto bella
Punti di debolezza: Purtroppo il tappo si stacca facilmente
Roberta .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fruttato ma non troppo dolce. Adatto all’uso quotidiano. Packaging eccezionale.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Carla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata è ottima. La boccetta bellissima. È un profumo molto dolce, fruttato, adatto a chi ama le cose estremamente dolci
Punti di debolezza: Prezzo
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging molto accattivante. la fragranza fruttata è davvero dolce e persistente.
Punti di debolezza: a mio gusto troppo dolce tanto da darmi fastidio a lungo andare
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo a mio parere forte ma dolce allo stesso tempo, il packaging è stupendo. Ottimo rapporto qualità/prezzo, lo consiglio
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo, dalla fragranza dolce e fruttata,mi ha subito conquistata. Nonostante la sua dolcezza non mi ha stancato e ho usato tutta la boccetta con piacere. Dura per tutta la giornata. È una profumazione particolare che si fa riconoscere.Ideale per tutte le età . Promosso.
francesca. • 11/01/2022 • 23:47