Recensioni di La Petite Robe Noir Eau de Parfum - Guerlain
Media delle recensioni di La Petite Robe Noir Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di La Petite Robe Noir Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La fragranza è molto buona, ma ovviamente questo è soggettivo.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo
Giulia Panarotto • 05/02/2018 • 19:23
Punti di forza: Fragranza intensa che permane nel tempo , profumazione gradevole
Damiana malvani • 26/02/2018 • 16:06
Punti di forza: bellissima fragranza dolce e fruttata ma che rimane frizzante e non stucchevole, soave e raffinata, intensa ma al tempo stesso delicata...ha una buona durata e inoltre il packaging è stupendo!!!
Punti di debolezza: prezzo
Elisa Cameli • 07/03/2018 • 13:48
Punti di forza: Fragranza intensa che persiste nel tempo, particolare quindi consiglio di provare prima il campioncino.
Punti di debolezza: il prezzo è decisamente alto
13/03/2018 • 11:32
Punti di forza: profumo molto femminile. La fragranza è ottima. La confezione è molto elegante
Federica Oggiano • 18/03/2018 • 12:08
Punti di forza: Gourmand, dolce, giovanile, piacione, segue la moda dei profumi "da pasticceria". è anche fruttato, così per completare l'opera. Un difetto? non direi se piace il genere (e a me piace eccome!) corposo, duraturo, accattivante e a mio parere anche sensuale (anche se so che molte pensano che i profumi così dolci siano teneri, innocenti e non di certo sexy). Un ottima ciliegia protagonista è accompagnata da frutti rossi asprigni e sbarazzini, una mandorla polverosa e calda, poi la tonka con la liquirizia e sul fondo una vaniglia cremosissima, quasi vanillina per dolci, su un letto di patchouli. Cavalca la moda? Sì, ma lo sa fare benissimo. Per descriverlo in tre parole: goloso, avvolgente, intenso. Dura un sacco di tempo.
Punti di debolezza: un pochino pesante e invadente per tutti coloro a cui non piace il genere, ma basta non esagerare. Il prezzo non è proprio alla portata di tutte le tasche, ma me lo aspettavo, guerlain non è mai stata una casa economica.
Veronica dallera • 04/05/2018 • 22:05
Punti di forza: Fragranza molto chic, estiva, fresca e allo stesso tempo molto femminile e raffinata. Una bella combinazione di aromi che durano per molte ore e che mi fanno sentire sempre allegra e seducente. Flacone bellissimo e prezzo adeguato alla qualità e al marchio.
Punti di debolezza: -
Gabriella ACQUAVIVA • 31/05/2018 • 11:34
Punti di forza: E' un profumo che secondo me piace a pochi. Non saprei descrivere la fragranza ma posso dire che lo ricomprerei ben volentieri. E' un profumo sicuramente sensuale, dalle note calde. Molto persistente.
Punti di debolezza: non adatto a tutti i giorni
Camilla Coletta • 28/06/2018 • 10:47
Punti di forza: Un profumo dalle note floreali e fruttate, di un'eleganza rara! Ho provato solo un campioncino, ma penso che lo comprerò a breve. Boccetta molto chic. Ottima persistenza.
Punti di debolezza: -
Alexandra Cristina Stuparu • 09/09/2018 • 16:28
Punti di forza: E' un profumo molto sensuale, femminile, che richiama molto la primavera. E' sicuramente un profumo delle grandi occasioni e la sua durata è davvero ottima. Anche la confezione e il contenitore poi sono davvero molto raffinati.
Rossana Mosca • 05/10/2018 • 10:46