Recensioni di La Petite Robe Noire Eau Fraîche - Guerlain

Media delle recensioni di La Petite Robe Noire Eau Fraîche
Leggi tutte le recensioni di La Petite Robe Noire Eau Fraîche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissimo, floreale, estivo e leggero
Anais.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il flacone è trasparente e di una sfumatura colore verde pistacchio e la caratteristica che mi colpisce è il tappo a forma di cuore rovesciato. la fragranza è floreale e tra i suoi componenti risulta esserci anche qui il pistacchio. Io x mio gusto personale adoro questo tipo di fragranze che mi avvolgono e mi fanno pensare di essere sempre in primavera anche quando fuori effettivamente nn è così.
Punti di debolezza: Nessuno che io abbia notato
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fresca e delicata, si addice alle ragazze ma è adatta a donne di tutte le età. Confezione graziosa
Punti di debolezza: Difficile ottenere spruzzi piccoli per chi, come me, mette poco profumo alla volta
Mariantonietta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione carina e sbarazzina, fragranza fresca, delicata e floreale.
Punti di debolezza: Il prezzo
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: avevo l omaggio per andare a ritirare questo campioncino, sinceramente non rientra nei miei gusti anche se la fragranza è molto buona e adatta per tutte le fasce di et,
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto tutto di questo profumo originale ed estroso, leggero, fresco, vivace ed estivo: la boccetta è un piccolo bijou romantico ed è un aspetto che conta molto quando si tratta di scegliere un profumo da regalare a qualcuno perché se colpisce gli occhi è già un successo. La fragranza mi ricorda i profumi che accompagnano una vacanza nella meravigliosa Sicilia ed introduce, accanto al bergamotto e al limone che sono una vera esplosione di freschezza, anche qualche nota inusuale come il pistacchio e la mandorla amara
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente molto alto anche per un profumo di marca
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sinceramente preferisco la profumazione con il.packaging azzurro perché trovo che sulla mia pelle sia più resistente ma ciò non toglie che anhe questa profumazione sia molto buona e fresca. Secondo me è adatta soprattutto d'estate per chi vuole una fragranza fresca e floreale.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro i profumi agrumati e in questo in particolare spicca il profumo di mandarino, l'insieme delle note crea un profumo davvero gradevole e persistente.
Punti di debolezza: Prezzo, ma ci sta!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro tutte le profumazioni di questa linea, ma questa mi è veramente entrata nel cuore. Una meravigliosa esplosione di agrumi rende questo profumo fresco, leggero e gradevolissimo. La sua durata è buona e ne basta veramente poco
Punti di debolezza: Il costo purtroppo
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresca e floreale ottimo in estate.dura a lungo sulla pelle
Punti di debolezza: Prezzo