Recensioni di Mon Guerlain - Guerlain
Media delle recensioni di Mon Guerlain
Leggi tutte le recensioni di Mon Guerlain, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In profumeria mi hanno dato un campione e sono rimasta davvero stupita dalla persistenza di questo profumo, basta davvero uno spruzzo per essere avvolti dalla sua fraganza. Dolce sì, ma non stucchevole. Non sono un'esperta di toni e sottotoni dei profumi, ma la sensazione e l'immagine che mi dà è di un ambiente caldo e luminoso, elegante e raffinato.
Punti di debolezza: Prezzo alto per i miei standard, spero in qualche altro campioncino!
Benedetta Caraba • 02/11/2017 • 11:21
Punti di forza: La bellezza del flacone è indiscutibile. Vetro, oro e ricercatezza danno subito un chiaro riferimento a ciò che ci si deve aspettare dal punto di vista olfattivo. Inizialmente il profumo è fresco ma nel giro di poco diventa talcato e dolciastro..e pur essendo gradevole e non invadente per me è sempre troppo.
Punti di debolezza: Non amo i profumi molto dolci ma questo non è invadente. Comunque la vaniglia si sente e non fa per me. Oltrettutto è carissimo.
giorgia vincis • 06/11/2017 • 11:19
Punti di forza: Bella la confezione, è molto elegante come il profumo.dolce ma non eccessivamente e quindi non nauseante,persistente la durata.è un profumo che si fa notare e seduce .mi piace molto
Punti di debolezza: Uno solo .è troppo caro.
Antonina Calandra • 07/11/2017 • 10:20
Punti di forza: Grazie ad alcuni campioni ho avuto la possibilità di provare questo nuovo profumo. Appena indossato è molto floreale e con notè frizzanti, con il passare delle ore prevalgono le note dolci, senza mai diventare stucchevole.La durata del profumo è la sua caratteristica preponderante. Ne basta veramente pochissimo per sentirlo tutto il giorno, sui vestiti si sente anche a distanza di giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto
Emma ferraro • 19/11/2017 • 19:21
Punti di forza: Profumo avvolgente, delicato e dolce. Dura a lungo.
Punti di debolezza: prezzo
Ilenia Angela Farinella • 27/11/2017 • 15:14
Punti di forza: Ha una fragranza dolce al punto giusto senza essere stucchevole: la durata e la persistenza del profumo sono notevoli durante tutta la giornata
Punti di debolezza: Il prezzo davvero molto alto
Desirèe Demaria • 27/11/2017 • 20:24
Punti di forza: Incantevole la bottiglia molto buona la fragranza dapprima fresca e pou dolce e sensuale
Punti di debolezza: È un po' caro
Annamaria Conte • 28/11/2017 • 00:44
Punti di forza: Profumo di un brand importante che non delude le aspettative la fragranza è dolce ma molto piacevole e anche persistente Sui vestiti si sente per giorni
Punti di debolezza: Il prezzo un pó alto
Sabrina Mammina • 07/12/2017 • 16:40
Punti di forza: Molto piacevole all'olfatto, un fiorito molto gradevole con una nota dolce che non guasta
Punti di debolezza: direi nessuno
Grazia Scognamiglio • 08/12/2017 • 15:51
Punti di forza: Come tutti profumo francesi ne anche questo non delude fragranza dolce e molto leggera.
16/02/2018 • 23:55