Recensioni di Mon Guerlain - Guerlain
Media delle recensioni di Mon Guerlain
Leggi tutte le recensioni di Mon Guerlain, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' sicuramente un profumo elegante, femminile, raffinato
Punti di debolezza: Troppo dolce e persistente per i miei gusti....forse in inverno potrebbe essere più tollerato
Simona Fratini • 10/08/2018 • 18:52
Punti di forza: Questo profumo è adatto alle persone che come me non amano un profumo troppo coprente. La fragranza è delicatamente floreale, dolce ma persistente, buona,non eccessiva.
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è alto.
Maria Reco • 02/09/2018 • 17:54
Punti di forza: un profumo dolce e piacevole, non è il più fantasmagorico dei profumi, ma non mi dispiace. è il primo aromatico che non mi dà fastidio portare, forse per la veste vanigliata. Lo trovo adatto per la primavera e l'autunno, da settembre, quando ancora il termometro sfiora i 25 gradi e per tutta la stagione successiva. Ma in realtà penso possa essere adatta anche all’inverno. Insomma escludendo il caldo asfissiante e il sole battente, è versatile. l' esperienza mi ha portato alla triste constatazione che, quando si cerca la dolcezza di una vaniglia cremosa, spesso le fragranze di questo tipo sono evidentemente molto avvolgenti e calde, adatte per l'inverno. Io amo l'estate ma sulla mia pelle gli agrumati/ verdi non mi fanno impazzire e non voglio rinunciare per 4-5 mesi alla dolcezza un po' alimentare. Non che questo sia un profumo fresco. Dà una sensazione di calore sulla pelle, ma è un calore che con il sole risulta compatibile. Il trinomio Iris/Tonka/vaniglia si declina in un’aroma Che mi ricorda vagamente la mandorla, accarezza la pelle, risulta leggermente talcato. si percepisce anche il sandalo nella versione più cremosa/lattea, e qualcosina di floreale. Di solito odio la lavanda, fatico a portarla e non avevo ancora trovato un profumo che facesse eccezione. Invece qui quella nota, che predomina, dà al profumo un tono aromatico che sta proprio bene e anzi è ciò che rende la piramide un po' originale, almeno nel mondo dei commerciali. Concordo con il fatto che non sia un capolavoro immancabile, ma lo trovo apprezzabile.
Punti di debolezza: La persistenza su di me non supera le 4 ore e mezza a tarda primavera, 3 d'estate piena, insomma non un record per una eau de parfum firmata Guerlain e per di più calda/vanigliata
Veronica dallera • 05/09/2018 • 02:06
Punti di forza: la fragranza è molto raffinata: dolce, floreale, delicata e molto femminile.
Federica Oggiano • 05/09/2018 • 11:50
Punti di forza: Adatto ad ogni età: fresco e delicato. Dai sentori orientali, non ha una fragranza così intensa però è tuttavia percepibile nettamente. Durata e prezzo sono commisurati alla qualità!
Gessica Profeta • 10/09/2018 • 18:28
Punti di forza: Persistenza, una fragranza particolare veramente buona
Punti di debolezza: Prezzo
Ilaria Nimbi • 27/09/2018 • 13:55
Punti di forza: Profumo inebriante ed elegante. Adatto per tutte le donne che come me vogliono apparire e sentirsi sicure in ogni cosa. Persistenza a lungo
Punti di debolezza: Un po il prezzo
Antonella MAIULLARI • 30/09/2018 • 15:46
Punti di forza: profumo elegante intenso e duraturo. è davvero particolare e adatto ad ogni età
26/10/2018 • 17:14
Punti di forza: Mi piace tantissimo questo profumo. Dolce ma non eccessivamente. Deciso e particolare. Il mio preferito nella stagione invernale.
Punti di debolezza: Decisamente il prezzo.
Serena Acciaioli • 27/10/2018 • 21:57
Punti di forza: Questo profumo ha un'essenza molto dolce caratterizzata dal gelsomino sambac che si mixa alla pronta e alla vaniglia. É molto femminile e da sensualità alla donna che lo indossa. Il flacone che lo contiene è trasparente e lascia intravedere nella sua bellezza questo profumo dal colore rosa.
Punti di debolezza: Il prezzo
Monica bartolo • 31/10/2018 • 09:54