Recensioni di Mon Guerlain - Guerlain
Media delle recensioni di Mon Guerlain
Leggi tutte le recensioni di Mon Guerlain, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione semplice e raffinata, il profumo è molto buono, leggero e molto piacevole. Dura nel tempo senza cambiare fragranza.
Punti di debolezza: Il prezzo
Loredana Strazzeri • 29/04/2021 • 15:30
Punti di forza: Un profumo estremamente dolce e femminile, si sente molto la lavanda abbinata ad una vaniglia dolce ma non stucchevole. Adatto a tutte le stagioni in quanto é persistente ma non pesante.
22/06/2021 • 02:55
Punti di forza: I sentori di lavanda assieme alle note del gelsomino e dell'iris, avvolti da una dolce vaniglia..profumo perfetto per le occasioni formali che fa ricevere tanti complimenti.
Punti di debolezza: Onestamente non ne trovo nessuno.
Brigida Boccanegra • 29/08/2021 • 15:41
Punti di forza: Comprando altri prodotti del brand ne ho avuto una miniatura in omaggio. Davvero delicata la fragranza, nel mio caso troppo amando profumi più corposi ma adatto tutto sommato al periodo primaverile quando non si utilizzano fragranze "troppo" avvolgenti!
Punti di debolezza: Sulla mia pelle è vaporizzato dopo poco, ma è un dato soggettivo.
Anna Zinicola • 01/09/2021 • 14:54
Punti di forza: Profumazione molto intensa e durevole nel tempo, a mio gusto è un profumo invernale
Punti di debolezza: Nessuno mi piace tanto
elena sannia • 15/11/2021 • 10:52
Punti di forza: fragranza floreale e femminile, ne bastano poche gocce per far sì che duri a lungo, packaging elegante e raffinato
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 13/12/2021 • 17:18
Punti di forza: La fragranza si presenta di colore rosato e la boccetta di vetro esprime una grande classe,per eleganza e raffinatezza come design, ma è il suo contenuto a sorprendere per la nota preponderante di lavanda provenzale che qui però è addolcita da un tocco quasi gourmand .La persistenza è elevata,applico alcuni spruzzi alla mattina e per tutta la giornata mi sento avvolta da questo profumo intenso e sensuale.
Elena Gatti • 15/01/2022 • 13:58
Punti di forza: Fragranza intensa, femminile e floreale ma non dolce. Basta qualche goccia e dura tutto il giorno. Confezione stupenda, ideale per un regalo
Punti di debolezza: Prezzo altino
Luisa Panariello • 16/02/2022 • 01:10
Punti di forza: La fragranza, molto delicata e sexy, packaging troppo bello, elegante e raffinato,
Punti di debolezza: Prezzo...infatti posso permettermi solo i piccoli campioncini...
Angela Soddu • 16/02/2022 • 15:48
Punti di forza: Fragranza femminile, calda e seducente
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
21/02/2022 • 19:10