Recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette - Guess

Guess Seductive Eau De Toilette

Media delle recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette

Leggi tutte le recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo profumo per uso giornaliero. Molto sensuale e seducente. La confezione è molto carina. Quando lo indosso, diverse donne mi chiedono che profumo indosso perché lo trovano molto buono.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto. Non persiste molte ore, bisogna applicarlo nuovamente durante la giornata.

Diana Arghir • 17/05/2020 • 22:18

Punti di forza: persistente, dura veramente tanto. Un profumo veramente strong

Punti di debolezza: a lungo andare da fastidio

Silvia Omati • 19/05/2020 • 14:54

Punti di forza: Profumazione gradevole, principalmente per i periodi freddi, non estivi, ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non mi dura tanto la profumazione, tende a svanire in poco tempo

Martina Crugnola • 12/06/2020 • 10:59

Punti di forza: Confezione carina ed elegante. Lunga tenuta.

Punti di debolezza: L’ho trovato troppo dolce e stucchevole. Magari all’inizio sembra fresco e piacevole, ma dopo una intera giornata risulta pesante.

Maria A. Vella • 12/06/2020 • 11:34

Punti di forza: Quando lo metto tutti mi chiedono di quale profumi si tratti. Bastano due spruzzi e il gioco è fatto. La profumazione è molto buona..seduttiva, sensuale..come dice il nome tra l'altro

Punti di debolezza: Il prezzo è altino..ma quando è in offerta conviene acquistarlo

Rosa Picerno • 12/06/2020 • 12:23

Punti di forza: un profumo davvero bellissimo, con una buonissima e delicata profumazione che dura tantissimo durante il corso della giornata.

Noemy Saluzzo • 12/06/2020 • 12:39

Punti di forza: profumo molto buono delicato e buon prezzo dura molto lo consiglio

Cinzia Quaceci • 12/06/2020 • 15:56

Punti di forza: Questo profumo è veramente buono, ma soprattutto dura per quasi tutto l’arco della giornata. Ormai ha ottenuto un posto fisso nella mia borsetta. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Carla Meloni • 12/06/2020 • 18:06

Punti di forza: Il profumo di per sé é molto bello, effettivamente ha un non so che di “sensuale”. Bellissimo comunque soprattutto il packaging, che apprezzo moltissimo , per questo motivo tengo questo profumo il bella mostra nella mia stanza.

Punti di debolezza: Poco persistente sulla pelle.. lo sento solo al primo spruzzo, ma passati i 5 minuti non riesco più a sentirne la fragranza sulla mia pelle.

Roberta Longo • 12/06/2020 • 18:48

Punti di forza: Buona profumazione e la confezione è carina

Punti di debolezza: La profumazione dura poco e il prezzo lo trovo un pò troppo alto.

Daniela De Titta • 12/06/2020 • 20:03